Владимир163 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Noise_Elegance 2. Название фракции: УВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Schutov 4. Суть жалобы: Ехал на пассажирском сидении, как вдруг прилетает розыск. Жду объяснений, снятия звёзд и компенсации за предоставленные неудобства. 5. Доказательства: https://sun9-35.userapi.com/Ic5M_IvgMlh0IVSYo-AprhrX54YTKtbs0Hb1zw/NCoQDBdZ9z8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Schutov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Доброго времени суток! На связи Полковник УВД по г.Приволжску. Действительно, в содеянном каюсь, видимо промахнулся по кнопкам при выдаче розыска гражданину, и вместо 188 id выдал 189, было поздно(+1 от МСК), я был уставший, но нарушения от гражданина которому я действительно хотел дать розыск, игнорировать не имел права(не от вас). Розыск мной вам был выдан по ошибке, из-за «промаха» по клавишам в тёмное время суток и усталости, за что приношу вам свои глубочайшие извинения! Давайте мне ваш счёт, я с удовольствием скину вам компенсацию) Ещё раз приношу свои извинения. С уважением, Начальник Следственного Комитета, Полковник юстиции Шутов А.И. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Alexandr_Schutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте, я Генерал Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации, а так же сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в письменном виде. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир163 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 328629 мой банковский счёт. впредь будьте аккуратнее, потому что мне пришлось потратить 30 минут, чтобы вернуть возможность перевешивать номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Schutov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Доброго времени суток! Компенсация переведена https://yapx.ru/v/JcCvU! Ещё раз прошу прощения за предоставленные неудобства! Хорошего вам времяпровождения!) С уважением, Начальник Следственного Комитета, Полковник юстиции Шутов А.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник действительно ошибся, принес извинения и выплатил компенсацию. Вне зависимости от этого к нему будут применены соответствующие санкции согласно Федерального закона «О полиции» в виде дисциплинарного взыскания. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение