توم سوف يقتلك 13 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) ★ Жалоба ★ Ваш никнейм: Tom_Broflovski Никнейм нарушителя: Nikolay_Falcone Описание ситуации: Уход с места ДТП Изменено 2 ноября, 2020 пользователем توم سوف يقتلك Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Falcone 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Хорошо я искренне извеняюсь давайте свой щёт скину 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Мой счёт :536313 Если можно скриншот перевода, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Falcone 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 https://yapx.ru/v/JaqGW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
توم سوف يقتلك 13 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Претензий к сотруднику не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Решено. Ожидаем ответа от ГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 Факт ухода с места ДТП зафиксирован и ничего не мешает мне выдать за это наказание Компенсация была переведена Сотрудник отправляется в блокировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться