Перейти к содержанию
Arseniy_Fast

[ГУВД-П] Jardico_Toretto, Codi_Martin, Jackson_Torreto.

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Fast

1. Ваш никнейм: Andrey_Yunenko
2. Никнейм сотрудника: Jardico_Toretto, Codi_Martin, Jackson_Torreto.
3. Суть жалобы: Ехал я на СТО и увидел умирающего человека(я его даже не трогал), смотрю - едет ППС, решил отъехать(чтобы не подумали на меня). Вышел полицейский и подумал что это я, и тут же напал на меня, в итоге даже слушать ничего не хотели отвезли вообще меня от моей машины в город и посадили в тюрьму. Прошу разобраться с этим, и советую снять их с должности. Т.к я не был виноват вообще.
4. Доказательства: https://youtu.be/0-6aUkFSMQ8

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Здравствуйте, я сотрудник на которого вы на писали жалобу а именно Jackson_Torreto.

Собственно начнем:

1. Вы были в розыске за нападение на сотрудника полиции, и то что рядом был задавленный человек это не как не повлияло на то что я начал с вами взаимодействие... 

2.

12 часов назад, Andrey_Yunenko сказал:

и тут же напал на меня, в итоге даже слушать ничего не хотели отвезли вообще меня от моей машины в город и посадили в тюрьму.

Не кто на вас не нападал. Даже близко нечего такого не было,был диалог с вами и вы дали документы, и как оказалось вы в розыске за нападение на сотрудника и никакого отношения к убийству человека вы не имеете. 

3. Я так и не понял суть вашей жалобы) Думаю я дал понятный ответ. видео доки. скину если надо будет.

Поделиться сообщением

Jardico Toretto

Здравствуйте, я Jardico Toretto, солидарен с ответом Jackson, не могли бы вы указать пункт ПДСФ/ВПС/ФЗоП, который мы/я нарушили.

Поделиться сообщением

Arseniy_Fast

Я ведь говорил вам, что я ударил сотрудника по ошибке(миссклик) и извинился в чате перед ним. А вы даже слушать ничего не хотели и отвезли меня в тюрьму.

Тем более, вы меня уже везли когда звезда у меня пропала.. 🙄

Изменено пользователем Andrey_Yunenko

Поделиться сообщением

William_Great
15 часов назад, Andrey_Yunenko сказал:

Ехал я на СТО и увидел умирающего человека(я его даже не трогал), смотрю - едет ППС, решил отъехать(чтобы не подумали на меня). Вышел полицейский и подумал что это я, и тут же напал на меня

Здравствуйте. Не вижу доказательств Ваших слов. 

49 минут назад, Andrey_Yunenko сказал:

Я ведь говорил вам, что я ударил сотрудника по ошибке(миссклик) и извинился в чате перед ним.

Говорить можно все что угодно. Почему сотрудники должны поверить Вам на слово? 

52 минуты назад, Andrey_Yunenko сказал:

Тем более, вы меня уже везли когда звезда у меня пропала.. 

Звезда пропала из-за наручников. :9:
Вопросы?

Поделиться сообщением

Arseniy_Fast
43 минуты назад, William_Great сказал:

Говорить можно все что угодно. Почему сотрудники должны поверить Вам на слово? 

А у сотрудников полиции были доказательства что я "напал" на сотрудника полиции?

Смотрите, вы "напали" на невинного игрока, который просто заезжал по пути на СТО, и в итоге увезли меня вообще нафиг от туда и моей машины. Разве это норм? 🤔

Поделиться сообщением

Jardico Toretto
3 минуты назад, Andrey_Yunenko сказал:

А у сотрудников полиции были доказательства что я "напал" на сотрудника полиции?

Смотрите, вы "напали" на невинного игрока, который просто заезжал по пути на СТО, и в итоге увезли меня вообще нафиг от туда и моей машины. Разве это норм? 🤔

Отвечать вам даже не хочется, так как ваши обвинения смешные и не серьезные. Советую изучить ФЗоП, ждем ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Вы находились в федеральном розыске. Для задержания вас не требуются доказательства ваших прошлых нарушений. 
Сотрудники приехали, забрали вас, уехали, посадили.

Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...