Перейти к содержанию
Logan Mories

[ГИБДД-Н] Jerry_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Logan Mories

1. Ваш никнейм: Logan_Mories
2. Никнейм сотрудника: Jerry_Wallker
3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на вызов дтп.Попросил видеорегистраторы.Регистратор его друга он проверил,и сразу начать говорить,что я ехал на красный и виноват даже не проверив моё видео,которое я ему скинул за пару минут до его слов. (моё видео,затем время,когда я ему отправил видео,затем скриншот его слов:( https://youtu.be/oi8sUZ0ZYYo https://imgur.com/a/FkqZsKE https://imgur.com/a/JhWYnom ).
4. Доказательства: https://imgur.com/a/aJRDNqQ

Таким образом,он выслушал только своего друга-полковника,а мою версию просто проигнорировал,да еще и начал придумывать вещи,которых даже небыло (проезд на красный с моей стороны,как пример).Как итог,выдал лишение прав якобы по 12.27 коап = 2.4 пдд,при этом не прочитав пункты 2.5+2.5.1,которые идут как продолжение пункта 2.4. ( https://imgur.com/a/aJRDNqQ ). Хотя,мною были соблюдены все пункты этого пункта.Остановку совершил,аварийку включил,машину не перемещал, НО (дальше действует пункт 2.5) переместил машину,когда сделал видеофиксацию ее положения сразу после дтп (сотрудник этого даже не спросил и начал проводить замеры дтп,когда машины уже передвинуты),напомню,что передвигать машину можно,в случае: 
1)т/с не дает возможности проехать другим автомобилям (моя машина стояла на 1.5 полосы). 
2)Нет раненых/умерших. Таковых не было,т.к второй водитель сказал что с ним все в порядке. 
3)Есть фиксация положения машин после дтп. У меня есть видеофиксация того,как стоял автомобиль сразу после дтп. 
Как следствие,я не нарушил пункт 12.27 (2.4) и считаю,что лишение прав было неправомерным.

Изменено пользователем Logan Mories

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Временно Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Данный сотрудник служит государственной организации ГИБДД города Невский.
Исправьте ошибку, спасибо.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Передано сотруднику

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

Ну вы щас хорошо выкручиваетесь, но не удается вам, лапшу с ушей я убрал, так вот, "друга" я выслушал, так как он сразу подошел начал обьяснять, позже не увидев что вы скинули видео в вк, моя ошибка, посмотрел, оба ехали на зеленый, Виталий летел, привышав скорость, а вы не удостоверились что едет машина, нарушив 12.28 КоАП. Лишил прав я вас за то что вы сдвинулись с места ДТП, и еще много врете, на 1.5 полосы машина не была, она была на левой полосе движения, обьезд мог быть, вы не можете этого признать, боясь что вас обвинят во лжи. Жду вашего ответа. 
Док-ва со стороны Виталия(видно как вы "занял" на 1.5 полосы) будет в его ответе.

20 минут назад, Danil Meschankin сказал:

Ну вы щас хорошо выкручиваетесь, но не удается вам, лапшу с ушей я убрал, так вот, "друга" я выслушал, так как он сразу подошел начал обьяснять, позже не увидев что вы скинули видео в вк, моя ошибка, посмотрел, оба ехали на зеленый, Виталий летел, привышав скорость, а вы не удостоверились что едет машина, нарушив 12.28 КоАП. Лишил прав я вас за то что вы сдвинулись с места ДТП, и еще много врете, на 1.5 полосы машина не была, она была на левой полосе движения, обьезд мог быть, вы не можете этого признать, боясь что вас обвинят во лжи. Жду вашего ответа. 
Док-ва со стороны Виталия(видно как он "занял" на 1.5 полосы) будет в его ответе.

Статья 12.28 Опасное вождение.
Под этим термином понимается неоднократное совершение водителем правонарушений в сфере ПДД, к числу которых относятся:
Необоснованное резкое торможение; несоблюдение безопасной дистанции при движении; игнорирование требования уступить дорогу пешеходу или транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения и т. д.
Наказывается наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей.

2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию.

2.6. Водителю запрещается:

• Управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), ставящем под угрозу безопасность движения;

• Передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории;

• Пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;

• Опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Изменено пользователем Danil Meschankin
Дополнил

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Здравствуйте,я Vitaliy_Sheps. Прикрепляю видео,вашего нарушения 12.28 и 12.27 КоАП.

ТыК Тык

Прикрепляю,статьи которые вы нарушили 

Цитата

Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 
Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 

Цитата

2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Нарушений за сотрудником нет, штраф и лишение выданы верно. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...