Перейти к содержанию
Dmitriy_Fetisov

[УВД г. Невский] [Oscar_Volkov]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fetisov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov
2. Никнейм сотрудника: Oscar_Volkov
3. Суть жалобы: Непозволительно большое, как для сотрудника ОМОН, количество нарушений. Итак, по порядку:

0:33 - Устав 2.27

0:53 - КоАП 2.21 п.3

2:12 - ВПФ 4.10

2:52 - ВПФ 5.4

3:05 - КоАП 2.10
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=p8ucnv2rGRc&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Pavel_Komarov

Здраствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Может я погаречился,да, скем не бывает, я признаю свою вину. По поводу ДТП, можно было обьехать? Да, можно было, но Вы не зделали этого. По моей версии ДТП Вы зделали специально. Пусть скажут свои версии главные.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

"Я сделал ДТП специально"? Даже смешно как-то. Вы двигались задним ходом во встречном направлении, тем самым нарушая 2.21 п.3 КоАП. Есть очень много обоснований почему я не ушел от ДТП, от возможного автопилота ("Тесла" как-никак) до варианта, что я перепутал педали из-за максимально неожиданной ситуации. Тем самым вы спровоцировали ДТП, то бишь нарушили 2.20 КоАП. 

Изменено пользователем Dmitriy_Fetisov

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. 

Поделиться сообщением

Pavel_Komarov

Автопилот в городе? Вдумайтесь сами, какой автопилот в городе. Пример: собака, которая выбегла на дорогу, человек который решыл перейти дорогу не посмотрев по сторонам, много ситуацый. Педали, ладно вы перепутали, руль для чего, для красоты?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Автопилот на то и создан, дабы ездить по городу. На собаку он реагирует прекрасно, ведь чётко понятна ее траектория движения (Можете изучить его работу в Google), но вы же грубо нарушили ПДД, и сами спровоцировали ДТП, с которого позже скрылись. Если вы считаете, что виновен я, укажите мне статью ПДД, из-за нарушения мною которой произошла данная ситуация. 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Приветствую.

На вашем видео видно, как вы останавливались, но вдруг начали ускоряться. Не странно-ли?

Если бы вы просто затормозили, то тут была вина только сотрудника, но т.к. вы можно сказать намеренно въехали в сотрудника сами.

По поводу ухода с места ДТП уточню у следящего.

Ожидайте конечного ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Ещё раз повторю, чтобы обвинить меня в ДТП, укажите статью ПДД, которую я нарушил, спровоцировав тем самым ДТП. Превышения скорости с моей стороны не было. Также хотелось бы услышать развернутый ответ на каждый из моих пунктов 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Наказать данного сотрудника по 5.29 ВПФ не удаться, так как надо зафиксировать само нарушение через ДПС.
По поводу ухода с места ДТП, игрок будет наказан.
Думаю вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...