Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zhiganov 3. Суть жалобы: Халатное отношение к своим должностным обязанностям. Я 15 минут лежал на полу в ожидании помощи, в то время, как в холле на дежурстве было 6 сотрудников, которые только гуляли вокруг меня. Только вызвав следящего я смог добить оказания мед. помощи. Прошу наказать сотрудника и провести беседу с составом. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/72by4Xt Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Richard_Schubert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Сотрудники подошли ко мне с просьбой помочь Вам, но я отказался, сославшись на то, что поднять Вас и перенести в палату - сущий пустяк, по отыгровкам. Но спустя 15 минут вижу, что Рудов просит меня, чтобы я помог, ибо мои сотрудники не могут, хотя повторюсь, что это очень легкая RP ситуация. На этом мои комментарии закончились, передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 То есть вы так безразлично относитесь к тому, что ваши же подчиненные не слушают ваши указания и более того, не оказывают помощь, а пациенты валяются в болях на полу. Хотя, чего удивляться? Вы стояли на месте и наблюдали за сценкой "Бедный мотоциклист", вот ваши же коллеги взяли с вас пример и решили поучаствовать в иммерсивном представлении, наслаждаясь актерской игрой. Более того, вы нарушили 6 и 7 пункт ваших должностных обязанностей. А если бы я без сознания был и не дышал? Смерть мозга наступает через 7 минут, если не принять мер, жалко, что отделение морга убрали. У меня все. Передаю слово лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я не безразличен, дал знать, что можно это самостоятельно, без моей помощи. Я был в АФК, если могли заметить, ибо был занят другими своими основными должностными обязанностями, изучить которые можно на форуме Про 6 и 7 пункты комментарии не дам, решат старшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sakolof 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ г.Мирный/Республики Провинции. Давайте разбираться: 1. Состав действительно не хотел своевременно оказывать медицинскую помощь, я им проведу профилактическую беседу. 2. Нет доказательств того, что сотрудник отказался Вам оказывать медицинскую помощь. Но так как сотрудник признался в этом, я проведу с ним профилактическую беседу. 3. Сотрудник действительно нарушил 6 и 7 пункт должностных обязанностей, но нету достаточной доказательной базы для выдачи наказания. С сотрудником по этому поводу тоже будет проведена профилактическая беседа. На этом я свой ответ дал. Ожидайте вердикта ЗГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Вопросы по комментарию лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Приветствую, мне очень странным показались действия сотрудников, стоящих рядом. Но поскольку на Вашем скриншоте не совсем понятна суть происходящего, то бишь нет небольшого интервала, чтобы мы смогли понять о безответственном отношении к пострадавшим, считаю ситуацию недопустимой к рассмотрению ввиду отсутствия достаточного количества доказательств. Ответ лидера я поддерживаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться