Demon_Grom 5 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Demon_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Jack_Henderson 3. Суть жалобы: Здравствйте. Я ждал у ГУВД-П свое такси, случайно ударил сотрудника и тут же откатил. Данный сотрудник проигнорировал мой откат, и сказал что он их не принимает. Насколько я знаю, откат можно не принимать только в тех случаях, когда игрок постоянно ударяет сотрудника и откатывает, это перевод рп ситуации в свою сторону. Я же 1 раз по нему ударил, и по правилам сервера мой откат должен быть вполне себе действенным. Получается, что по рп процессу, данный сотрудник посадил меня ни за что. Так же насколько я знаю, по приезду в ГУВД сотрудник обязан разъяснить причину задержания и показать удостоверение, данный сотрудник является сотрудником СОБР, и я прекрасно знаю, что им строго запрещено показывать удостоверение, он должен был вызвать сотрудника ППС, это тоже нарушение. Так же меня повезли с открытой дверью... Я ведь мог вывалится из машины из-за такого разворота. Прошу принять необходимые меры дисциплинарного вызсканий для данного сотрудника, что бы он работал лучше. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Watson 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого в написали жалобу. Перейдем к откату, вы должны бы спросить меня принимаю ли я откат, я бы сказал да и снял вам розыск. Перейдем к задержанию я вам объяснил за что вы были задержаны (1:40 на записе). Перейдем к тому что я вас повез с открытой дверью, вы бы физически не выпали из данного авто вить я делал розворот так чтобы вы наклонились на правую часть от вас, а не левою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Начнем с того, что у меня бинд откат./Миссклик. , и смысл вас спрашиватьесли вы сказали что его не принимаете -_-, я вам сказал что? Что вы должны были позвать сотрудника ППС, чтобы увидеть что вы полиция, и в 3 даже смешно вы повернули так чтобы я в другую сторону отклонился. Вы сами читаете, что пишите? Так должна работать полиция по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Watson 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 А то что у вам бинд откат/МС, вы ударили стенку 3 раза и это МС? Моя должность Спец.ППС, ВрИО СОБР и я могу сам все сделать. Теперь к тому что вы говорите что так должна работать полиция? Я просто на просто мог открыть огонь по вам и все закончилось за 2 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Для чего было бегать около сотрудника и махать кулаками? Сотрудник объяснил, что Вы задержаны по факту нападения на сотрудника полиции. Вопросы? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем William_Great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться