Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #21 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте. Насчёт 6 УАК РП - не видно всей ситуации. 4 УАК РП - видно, что данные удостоверения не совпадают с реальными данными, сотрудник забыл сменить их. По данному поводу на первый раз проведём беседу. 11 УАК РП - Вы вдвоём его нарушили, всё же сотрудники МВД и исполняете долг, и дерётесь на смене? Вы оба получите наказание в виде выговора. Увидел нарушение КоАП на скриншоте, за это сотрудник получит выговор. Вы всё время стояли на месте, нужны чёткие доказательства данных нарушений остальных пунктов КоАП. Вопросы по жалобе остались ли у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #22 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Delete Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Richard_Schubert Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #23 Опубликовано 7 ноября, 2020 15 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Насчёт 6 УАК РП - не видно всей ситуации. 4 УАК РП - видно, что данные удостоверения не совпадают с реальными данными, сотрудник забыл сменить их. По данному поводу на первый раз проведём беседу. 11 УАК РП - Вы вдвоём его нарушили, всё же сотрудники МВД и исполняете долг, и дерётесь на смене? Вы оба получите наказание в виде выговора. Увидел нарушение КоАП на скриншоте, за это сотрудник получит выговор. Вы всё время стояли на месте, нужны чёткие доказательства данных нарушений остальных пунктов КоАП. Вопросы по жалобе остались ли у Вас? Держу в курсе,ты не забывай что он меня не лишил,не был я в розыске,не были штрафов. так с какой стати мне выговор за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #24 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Ричард, Вы оба находились на службе, на ней мы не должны видеть конфликтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #25 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ричард, Вы оба находились на службе, на ней мы не должны видеть конфликтов. игнорь игнорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #26 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Delete Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Richard_Schubert Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #27 Опубликовано 7 ноября, 2020 и мне тогда до преда,а так пхй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #28 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, в любом случае, сотрудники на смене должны были уладить конфликт мирным путём. Если сотрудник что-то нарушает, лучше оформить жалобу на форум. Постараюсь вынести итоговый вердикт сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #29 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) В 07.11.2020 в 19:16, Rustam_Kamalov сказал: 19 часов назад, Edward Laurence сказал: Delete Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Richard_Schubert Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #30 Опубликовано 8 ноября, 2020 7 часов назад, Richard_Schubert сказал: Товарищ, а вам за что? За красивые глазки? С какой стати вам должны наказание снижать, если вы виновник конфликта? А что вы предлагаете сделать? Я пытался его остановить, но не получилось, я был вынужден принять крайние меры, исполняя свой служебный долг, так как данный сотрудник представлял угрозу для общества. За свою же доблестную службу я должен получать наказание? Интересно. Не согласен с вашим мнением. Прошу передать эту тему на рассмотрение вышестоящим. Глазки у меня возможно красивые,а ты не той ориентации да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #31 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Delete Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Richard_Schubert Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #32 Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Richard_Schubert сказал: Товарищ виновник, давайте не будем переходить на личности, я вас не затрагивал и не оскорблял, будьте добры ответить взаимностью, в противном случае я буду вынужден сообщить об этом модераторам форума. Если у вас нету существенных вопросов, прошу вас также не поднимать тему. Не отвлекайся,разглядел ещё чо нибудь на мне?Если нет то жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #33 Опубликовано 8 ноября, 2020 Сотрудник уволен, в дальнейшем рассмотрении темы не вижу смысла. Прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #34 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте. Хорошо, раз вопросов не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться