Dmitriy_Novaku 49 · ID: #21 Опубликовано 4 ноября, 2020 Как по мне не достаточно док-в. За все время 1 скрин (всего процесса не зафиксировали), не вижу что автомобиль пострадал (что я якобы его как то испортил по РП). Не было отыгровки в чате /do На автомобиле появилась мятина (или царапина, или что то вообще разбилось(так же в данном случае можно использовать и /try, ну или что то подобное). Док-ва от 3-го лица, хотя жду конкретно ваших док-в (ибо розыск твой). Конкретно док-в от данного сотрудника нет-нарушение еще одно (посмотрите сколько всего интересного (СВГ мб?). Отсюда можно выявить нелогичную и не совсем РПшную цепочку. Ожидаю компенсацию на счет 848030, причину я называл ранее. Прежде чем начинать борзеть в жалобе, подумай что будет дальше... Не на того нарвались, я вам не начинающий игрок который еще мало разбирается дабы ловить меня таким образом (цирк). И рано жалобу закрывать, вопросы еще могут быть и после вердикта (с которым я могу быть не согласен(не повторяем ситуации как с жалобой на напарника)). Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Collins 0 · ID: #22 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Чувак здесь видно что ты нарушил...А чей этот скрин это уже не важно . Тебе нужны были Доко-ва что ты нарушил .Я тебе их предоставил . Компенсацию ты от меня не увидишь.Ибо ты нарушил правила был помешен в КПЗ! Если ты это даже не признаешь после...Док-ов,значит кто ты после этого? БАЛАБОЛ...Так что увы. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Richard_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #23 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Richard_Collins сказал: Чувак здесь видно что ты нарушил...А чей этот скрин это уже не важно . Тебе нужны были Доко-ва что ты нарушил .Я тебе их предоставил . Компенсацию ты от меня не увидишь.Ибо ты нарушил правила был помешен в КПЗ! Если ты это даже не признаешь после...Док-ов,значит кто ты после этого? БАЛАБОЛ...Так что увы. Требую выдать форумные балы за это (выше, так же в ответе ранее). (Правила форума) 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Не вижу что автомобиль пострадал по РП (что я якобы его как то испортил по РП). Не было отыгровки в чате /do На автомобиле появилась вмятина (или царапина, или что то вообще разбилось(так же в данном случае можно использовать и /try, ну или что то подобное), тоесть надо было отыграть РП что ваше авто пострадало и тогда это уже будет порчей гос.имущества. Вы просто выдали молча статью, так что такое не прокатит, ибо я в войс извинился и сказал что так вышло не специально. Ожидаю ответа старших, они хотя бы знают что такое РП. Из за таких случаев, мнение людей к МВД слишком негативное, мало хороших полицейских на третьем сервере. Сотрудник накосячил, я пострадал. Считаю что компенсацию есть за что просить. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Collins 0 · ID: #24 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Я все сказал,и больше не буду читать ваш бред. Вы нарушили! Будьте добры отвечать за свои поступки. От меня док-ва были даны чуть ниже. "Господи чел мне тебя так жалко" Ждем вердикта СЗФ. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Richard_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #25 Опубликовано 4 ноября, 2020 Тема передана СЗФ ГУ МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #26 Опубликовано 4 ноября, 2020 Да-да, ожидаю. С сотрудником вообще нет смысла что то обсуждать, он даже не признает свои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Collins 0 · ID: #27 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я вам предоставил , доко-ва что еше вы от меня хотите? На док-вах видно что вы нарушили... Откисай,пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #28 Опубликовано 5 ноября, 2020 Уважаемый СЗВ ГУ МВД, вы случайно не забыли про существование жалобы? Никакой активности просто вообще от вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #29 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Не забыл, помимо Вас есть иные дела. Прошу не подымать тему, ожидайте вердикт в течении 06.11.2020. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #30 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте, возможно ещё немного понадобится времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #31 Опубликовано 6 ноября, 2020 Да хорошо, нет проблем. Понимаю, жалоб много и дела в жизни а так же на админке. Только одна просьба, когда уже точно будете рассматривать жалобу обратите внимание на все мелкие детали, тут много чего интересного в чем накосячил сотрудник. После того как он скинул док-ва от 3го лица он начал наглеть, хамить и борзеть в жалобе. Конкретно у сотрудника кстати док-в нет (только у колеги скрин без отыгровки что авто пострадало). Требую чтобы сотруднику так же выдали форумные балы за 21 пункт правил форума: 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Буду ждать вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Collins 0 · ID: #32 Опубликовано 6 ноября, 2020 Тебе,не нравится что я тебя "балаболом"нзвал!? Я тебе предоставил докова.Нарушение от меня я больше не увидел... Свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #33 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) И в этом ответе явно видно что сотрудник наршует правила форума и не знает что такое РП. Для вас "уважаемый сотрудник", вы нарушили пару пунктов ВПФ и половину устава МВД, в крации МГ, нелогичные действия (установка личности в перчатках, так же вызов конвоира два раза), провокация и оскорбления, и пока я сам не спросил не назвали статью по которой меня задержали, так же вы не выдали мне 6 УаК РП хотя я начал погоню (всё можете почитать в суте жалобы). Если вы скинули док-ва от 3го лица это не значит что ваши нарушения ранее не засчитаны, а док-ва у вас от 3го лица потому что конкретно у вас их нет что тоже явдяется нарушением. Так же помимо правила форума 21 прошу выдать форумные балы и за пункт 23. 23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] *Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Ожидаю ответа от СЗВ ГУ МВД. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #34 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Перейдём к разбору ситуации. За нарушения субординации, а именно разговора на "Ты" и всеразличных провоцирующих намёков сотрудник получит выговор. За MG сотрудник также будет наказан выговором. NonRP также присутствовало, в виде взятие отпечатков пальцев через перчатки, а потом с этими отпечатками посадка в КПЗ. Причём позвав два раза конвоира. Сотрудник получит за это ещё один выговор и блокировку на сервере. Доказательства 5 УАК РП Вам всё же предоставили. Если Вы прыгнули на машину, то это уже является порчей имущества (ничего отыгрывать не нужно). Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #35 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) С вашим вердиктом согласен, вопрос только один... Сотрудник получил форумные балы за нарушение правил форума 21 и 23? И получу ли я за это компенсацию? А вам сотрудник советую больше так не делать, удачи в отработке выговора Теперь могу так же вам адресовать ваши же слова в более вежливой форме не нарушая правил. Вы свободны. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #36 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. За все форумные нарушения сотрудник понёс своё наказание. Вопросов по вердикту у Вас не осталось. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться