Перейти к содержанию
Dmitriy_Novaku

[УВД г. Невский] [Richard_Collins]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Novaku

Как по мне не достаточно док-в.

За все время 1 скрин (всего процесса не зафиксировали), не вижу что автомобиль пострадал (что я якобы его как то испортил по РП). Не было отыгровки в чате /do На автомобиле появилась мятина (или царапина, или что то вообще разбилось(так же в данном случае можно использовать и /try, ну или что то подобное). Док-ва от 3-го лица, хотя жду конкретно ваших док-в (ибо розыск твой). Конкретно док-в от данного сотрудника нет-нарушение еще одно (посмотрите сколько всего интересного (СВГ мб?).

Отсюда можно выявить нелогичную и не совсем РПшную цепочку.

Ожидаю компенсацию на счет 848030, причину я называл ранее.

Прежде чем начинать борзеть в жалобе, подумай что будет дальше... Не на того нарвались, я вам не начинающий игрок который еще мало разбирается дабы ловить меня таким образом (цирк).

И рано жалобу закрывать, вопросы еще могут быть и после вердикта (с которым я могу быть не согласен(не повторяем ситуации как с жалобой на напарника)).

Ожидаю ответа. 

Поделиться сообщением

Richard_Collins

Чувак здесь видно что ты нарушил...А чей этот скрин это уже не важно .

Тебе нужны были Доко-ва что ты нарушил .Я тебе их предоставил . 

Компенсацию ты от меня не увидишь.Ибо ты нарушил правила был помешен в  КПЗ!

Если ты это даже не признаешь после...Док-ов,значит кто ты после этого?

БАЛАБОЛ...Так что увы.

Изменено пользователем Richard_Collins

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku
32 минуты назад, Richard_Collins сказал:

Чувак здесь видно что ты нарушил...А чей этот скрин это уже не важно .

Тебе нужны были Доко-ва что ты нарушил .Я тебе их предоставил . 

Компенсацию ты от меня не увидишь.Ибо ты нарушил правила был помешен в  КПЗ!

Если ты это даже не признаешь после...Док-ов,значит кто ты после этого?

БАЛАБОЛ...Так что увы.

Требую выдать форумные балы за это (выше, так же в ответе ранее).

(Правила форума)
21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]
Не вижу что автомобиль пострадал по РП (что я якобы его как то испортил по РП). Не было отыгровки в чате /do На автомобиле появилась вмятина (или царапина, или что то вообще разбилось(так же в данном случае можно использовать и /try, ну или что то подобное), тоесть надо было отыграть РП что ваше авто пострадало и тогда это уже будет порчей гос.имущества. Вы просто выдали молча статью, так что такое не прокатит, ибо я в войс извинился и сказал что так вышло не специально. Ожидаю ответа старших, они хотя бы знают что такое РП.
Из за таких случаев, мнение людей к МВД слишком негативное, мало хороших полицейских на третьем сервере. 
Сотрудник накосячил, я пострадал. Считаю что компенсацию есть за что просить.

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

Richard_Collins

Я все сказал,и больше не буду читать ваш бред.

Вы нарушили! Будьте добры отвечать за свои поступки. 

От меня док-ва были даны чуть ниже.

"Господи чел мне тебя так жалко"

Ждем вердикта СЗФ.

Изменено пользователем Richard_Collins

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Тема передана СЗФ ГУ МВД.
Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Да-да, ожидаю. 

С сотрудником вообще нет смысла что то обсуждать, он даже не признает свои нарушения.

Поделиться сообщением

Richard_Collins

Я вам предоставил , доко-ва что еше вы от меня хотите?

На док-вах видно что вы нарушили...

Откисай,пупсик😘

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Уважаемый СЗВ ГУ МВД, вы случайно не забыли про существование жалобы? Никакой активности просто вообще от вас нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Не забыл, помимо Вас есть иные дела. Прошу не подымать тему, ожидайте вердикт в течении 06.11.2020.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, возможно ещё немного понадобится времени.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Да хорошо, нет проблем. Понимаю, жалоб много и дела в жизни а так же на админке.

Только одна просьба, когда уже точно будете рассматривать жалобу обратите внимание на все мелкие детали, тут много чего интересного в чем накосячил сотрудник. После того как он скинул док-ва от 3го лица он начал наглеть, хамить и борзеть в жалобе. Конкретно у сотрудника кстати док-в нет (только у колеги скрин без отыгровки что авто пострадало).

Требую чтобы сотруднику так же выдали форумные балы за 21 пункт правил форума:

21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Буду ждать вашего вердикта.

Поделиться сообщением

Richard_Collins

Тебе,не нравится что я тебя "балаболом"нзвал!?

Я тебе предоставил докова.Нарушение от меня я больше не увидел...

Свободен😘

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

И в этом ответе явно видно что сотрудник наршует правила форума и не знает что такое РП.

Для вас "уважаемый сотрудник", вы нарушили пару пунктов ВПФ и половину устава МВД, в крации МГ, нелогичные действия (установка личности в перчатках, так же вызов конвоира два раза), провокация и оскорбления, и пока я сам не спросил не назвали статью по которой меня задержали, так же вы не выдали мне 6 УаК РП хотя я начал погоню (всё можете почитать в суте жалобы).

Если вы скинули док-ва от 3го лица это не значит что ваши нарушения ранее не засчитаны, а док-ва у вас от 3го лица потому что конкретно у вас их нет что тоже явдяется нарушением.

Так же помимо правила форума 21 прошу выдать форумные балы и за пункт 23. 

23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] 

*Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Ожидаю ответа от СЗВ ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Перейдём к разбору ситуации.
За нарушения субординации, а именно разговора на "Ты" и всеразличных провоцирующих намёков сотрудник получит выговор.
За MG сотрудник также будет наказан выговором.
NonRP также присутствовало, в виде взятие отпечатков пальцев через перчатки, а потом с этими отпечатками посадка в КПЗ. Причём позвав два раза конвоира. Сотрудник получит за это ещё один выговор и блокировку на сервере.
Доказательства 5 УАК РП Вам всё же предоставили. Если Вы прыгнули на машину, то это уже является порчей имущества (ничего отыгрывать не нужно).
Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

С вашим вердиктом согласен, вопрос только один... Сотрудник получил форумные балы за нарушение правил форума 21 и 23? И получу ли я за это компенсацию? 
А вам сотрудник советую больше так не делать, удачи в отработке выговора 😘
Теперь могу так же вам адресовать ваши же слова в более вежливой форме не нарушая правил. Вы свободны.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. За все форумные нарушения сотрудник понёс своё наказание.
Вопросов по вердикту у Вас не осталось.
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...