Dmitriy_Novaku 49 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Richard_Collins 3. Суть жалобы: Данный сотрудник когда мы ехали в КПЗ пускал в мою сторону оскорбления а так же начал общаться по отношению к гражданскому лицу на "Ты", тайм-код 0:23 и чуть дальше (обратите внимание на провокацию в самом начале видео). Так-же сотрудник начал МГшить и хамить начиная с 0:56. На 2:23 сотрудник установил личность не снимая по РП перчатку с руки персонажа (видные действия не отыгрываются(+ это преимущество скина). Сотрудник 2 раза отыграл как зовет конвоира (не откатил): 3:08. По вашему нормально когда сотрудник УВД нарушает столько правил? (ВПС) 6.1.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация] (ВПФ) 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. (ФЗоП) 1.3 - Служебная дисциплина — строгое выполнение сотрудниками органов внутренних дел своих служебных обязанностей, условий заключенных с ними контрактов о службе в ОВД, приказов начальников, а также требований законодательных актов, предусматривающих возможность привлечения сотрудников к дисциплинарной ответственности за их нарушение. 1.4 - Сотрудники ОВД, заступившие на путь защиты правопорядка, обязаны соблюдать данный свод правил. Незнание правил не освобождает от ответственности. 2.2 - Соблюдать и полноценно знать все нормативно-правовые акты и законодательства Республики. 2.3 - Честно нести свою службу, быть строгим с преступниками и почтителен с гражданскими. 2.5 - В первую очередь урегулировать любой конфликт мирным путём. 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Выше все пункты которые нарушил сотрудник! 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравия желаю,во первых я не вижу оскорбление.На счет "нонРП" вы не отыграли перчатки. Ибо я у вас их не видел... На счет субординации,Вы начали в мой адрес Тыкать. На счет "МГ" Согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Даа? Честно не припомню что я вам первый ТЫкать начал. Я вам перечислил нарушения, почитайте ФЗоП/ВПФ а так-же для профилактики и ВПС, пожалуйста сотрудник. Слишком нервный вы, хотя независимо от ситуации должны быть спокойны. Или вы забыли правила?Мы подождем ответа старших, не сложно. Пусть посмотрят внимательно всё. По вашему "Езжай быстрее, мне страшно с ним ехать ибо от него воняет" не оскорбление? Мне лично не приятно если что, это намек что я грязный не ухоженный человек. Хочу видеть док-ва от сотрудника, которые обязанны у него быть! Видные действия не отыгрываются, перчатки это преимущество скина. Вы должны были по РП снять ее. Ожидаю ответа! Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Исправление ошибок в словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 [Нач.УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Напомню сотруднику что жду от него док-вы моего нарушения 5 УаК РП а так же тот момент когда ехали в участок. Если док-в нет, то естественно наказать. Мне кажется столько нарушений на СВГ тянет... Не? Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Моя задача выполнять приказы...Не я вас вязал! Мне сказали я сделал. Ждите ответа, Нач.УВД-СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Речь идет не о приказах, вы нарушили? Да, отвечайте значит. Жду док-ву 5 УаК РП и поездки до КПЗ, нет док-вы? Наказывайте, тут как минимум нарушения на СВГ Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 А зачем же вы убегать начали? Если вы не нарушили...Вы бы не убегали! Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2020 Посадили вы меня за 5 УаК РП а не за 6, раз выполняете приказы предъявите док-ву приказа, и уже тогда я буду трести док-ва у того кто дал приказ. А от вас я жду так же на данный момент док-ву по поводу 5 УаК РП ибо вы выдали мне розыск именно по этой статье. Хватит тянуть время, жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Collins 0 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ждите у меня еше 24 часа есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера, а также ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Ути господи "уважаемый" сотрудник, подожду подожду. Только приготовьте сразу комплект док-вы по поводу приказа, 5 УаК РП а так же погони и поездки в участок, и да не забудьте пожалуйста не великую сумму подготовить для компенсации за моральный ущерб и потраченое время, ведь когда было выдано 5 УаК РП не было даже отыгровки что что-то поломалось на авто, накосячили конерктно вы не мало. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ответ свой дам чуть позже, из-за проблем с интернетом. Извиняюсь за задержку [Нач.УВД] Рассмотрев ваши доказательства, увидел от сотрудника неуставное общение, за это он получит выговор. Ваши ''РП перчатки на скине'' никак не были отыграны, так что перчаток по РП не было. Скины не дают абсолютно никому преимущества. Ожидаем доказательства сотрудника по вашему нарушению статьи 5 УаК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2020 Хм, не забывайте про МГ и провокацию сотрудника... Теперь краем глаза загляните сюда: А именно на вердикт, выпишу цитату из большого вердикта "На счет перчатки и двери. Соглашусь, перчатку сотрудник не снял, но это особенность скина и не все могут сразу вспомнить, когда руки человека плохо видны в авто, есть ли у него перчатки или нет." Думаю вы поняли о чем я, видные действия НЕ отыгрываются а перчатки как раз видно (скин это РП облик персонажа, а в этом РП облике на руках перчатки, вот вам логика). Жду док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ждем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Collins 0 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2020 Я еше раз говорю он бы не убегал если бы не нарушал...Вы уверены что не было 5 УаК РП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Господи, я на 1000% уверен что не нарушал 5 УаК РП. Я нечайно запрыгнул на полицейское авто и сказал "Извиняюсь, вроде ничего не помял и не разбил, царапин вроде нет" и слез с авто, далее прилетает 5 УаК РП и я убегаю от вас (и когда ваш коллега прыгнул 1 раз я включил запись, и он прыгнул повторно и в этот моент загрузился захват экрана но фиксации прыжков к сожалению не видно(только последнее приземление и удар дубинкой)), из сотрудников никто не отыграл что с патрултным авто что то произошло, отсюда и следует что порчи гос.имущества не было. Док-вы как я понял у сотрудника нет, я требую чтоб этого сотрудника наказали по всей строгости а так же компенсацию на счет 848030 за то что я отсидел и потратил время и нервы из криворукости сотрудников! Нарушения сотрудника как по мне тянут на СВГ. КАК вообще так можно, как?! Жду ответа! Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Collins 0 · ID: #18 Опубликовано 3 ноября, 2020 И это случайно да Давайте не будем засорять тут все и просто подождем вердикта Нач.УВД-СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #19 Опубликовано 3 ноября, 2020 [Нач.УВД] Cотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Collins 0 · ID: #20 Опубликовано 3 ноября, 2020 На скрине видно что вы нарушили так что... Гуляй я уже устал тебе отвечать! Закройте уже эту жалобу по быстрее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться