Yanorma 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Levan_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Kostenko 4. Суть жалобы: Во-первых ПГ, у нас было достаточно много людей, больше 20, а их меньше 10! Это уже считается как ПГ. Во-вторых это стрельба без причины, нон-РП выдача розыска тем более! Примите меры к сотрудникам, который раз нон-РП действия, но у меня кончились нервы. Если вы не примите меры это будет позор для всего ГУВД! 5 Док-ва: https://yapx.ru/v/JaFON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kostenko 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. ПГ с нашей стороны нет, так как информация насчёт того, что у вас имеется оружие-у нас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Как и сказал сотрудник, PG тут нет, так как у вас оружия нет (даже если и было, то вы его никоим образом не обозначили). Розыск был выдан другим сотрудником. Факт убийства пока что на рассмотрении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanorma 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 А можно пруфы на то что он отыграл когда стрелял в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2020 Отыгровка карабина есть на самом первом скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanorma 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ну а почему нельзя было меня заковать в наручники, если отыгровка была, но меня потом убили, это уже как н-РП дейсвия, Вы хоть со стороны бы посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 nRP действием это не является, так как вы по RP, даже будучи в закованным в наручники, могли принести вред сотруднику. В любом случае данный факт пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. И так, давайте приступим к разбору жалобы. - 1 - Отыгровка оружия у сотрудника имеется, ее видно на ваших же доказательствах. - 2 - Сотрудник мог открыть по вам огонь, если вы вдруг решили оказать сопротивление при задержании, но об этом мы можем только догадываться, так как на ваших док-вах этого не видно. - 3 - PG от сотрудников не наблюдаю. Соглашусь с ответом лидера, вы никак не обозначили то, что вы можете быть вооружены. Подводя итог, могу сказать, что к сотруднику будет применена штрафная санкция, ввиду отсутствия доказательств его действий. Более нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanorma 0 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2020 6 часов назад, Andrey_Richardson сказал: Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. И так, давайте приступим к разбору жалобы. - 1 - Отыгровка оружия у сотрудника имеется, ее видно на ваших же доказательствах. - 2 - Сотрудник мог открыть по вам огонь, если вы вдруг решили оказать сопротивление при задержании, но об этом мы можем только догадываться, так как на ваших док-вах этого не видно. - 3 - PG от сотрудников не наблюдаю. Соглашусь с ответом лидера, вы никак не обозначили то, что вы можете быть вооружены. Подводя итог, могу сказать, что к сотруднику будет применена штрафная санкция, ввиду отсутствия доказательств его действий. Более нарушений не вижу. Вопросы? Нет, но есть один момент, когда я оказывал сопротивление он мог меня просто оглушить, но никак не стрелять вплоть до убийства, в реальной жизни так не поступают, а вот тут я вообще молчу, когда я был в УК там примерно сказано, что он должен ликвидировать преступника, когда он влечет ОСОБО ОПАСНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, но я же безоружный, к тому же он явно специально убил чтобы был больше срок, лично мое мнение, еще я видел бан Хана Майерса, причем про РП, ведь в Гувд м все такие н-рпшники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опять же, для этого требуются доказательства того, что вы представляли опасность жизни и здоровью сотрудника, но ни у одного из вас этих доказательств нет, следовательно наказывать сотрудника за применение оружия не будут. Вопросов более не имеете, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение