Перейти к содержанию
Fraudster Petrov

[ГУВД-Н] Filipp_Koshechkin

Рекомендуемые сообщения

Fraudster Petrov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov
2. Никнейм сотрудника: Filipp_Koshechkin
3. Суть жалобы: Сотрудник стрелял намеренно на АЗС и возле гражданских игроков, чтобы снять гос авто, и уменьшить мне хп, откатывая намеренные действия.  

Стрельба по авто - 0:40

Cтрельба по мне - 0:55 
4. Доказательства: Доказательства

Поделиться сообщением

BURURI

Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Стрелял я в вас не намеренно. Исходя из того, что у человека присутствует так называемая "Мышечная память", я, нажимая кнопку "TAB", выключал звук в программе под название "Discord". А так как в игре по умолчанию на кнопку ''TAB" стоит выстрел, я по случайности выстрелил в вас.. Также, если бы вы были не согласны с "откатом/мисскликом" вы могли спокойно это написать в "b" чат, после чего разговор был бы совсем другой. За ремонт автомобиля готов перечислить компенсацию.. ( Видео ) ( 0:25 сек, 0:40 сек ).

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

По умолчанию на кнопке TAB не стоит выстрел, так как у меня тоже в этой программе стоит выеключение микрофона на TAB. И не стоит там выстрел.

Накажите сотрудника по максималке.

Поделиться сообщением

BURURI

6 минут назад, Vladislav_Artyomov сказал:

По умолчанию на кнопке TAB не стоит выстрел, так как у меня тоже в этой программе стоит выеключение микрофона на TAB. И не стоит там выстрел.

Не вводите администрацию/лидера в заблуждение, данное "Действие" по умолчанию стоит у всех на кнопке "TAB". Фото

Продолжать общение не намерен, ждем ответа лидера/СЗФ..

Изменено пользователем FILIPSxCIGIL

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Это вы не вводите в заблуждение так как на таб открывается список игроков, и если брать в сан андрес то там это ответ на звонок на телефоне но никак не удар или выстрел. И не пытайтесь обмануть, у меня 2 компьютера и 2 ноутбука ни на одном устройстве не стоит огонь на таб https://imgur.com/a/hMOPZip. Если можно не отказался бы чтобы данного сотрудника наказать за ввод в заблуждение. 

И вообще это ваши проблемы. Нанесли вред моему авто, так же снесли хп мне, и еще это было на АЗС и при граждан рядом.

Поделиться сообщением

BURURI
1 минуту назад, Vladislav_Artyomov сказал:

Это вы не вводите в заблуждение так как на таб открывается список игроков, и если брать в сан андрес то там это ответ на звонок на телефоне но никак не удар или выстрел. И не пытайтесь обмануть, у меня 2 компьютера и 2 ноутбука ни на одном устройстве не стоит огонь на таб https://imgur.com/a/hMOPZip. Если можно не отказался бы чтобы данного сотрудника наказать за ввод в заблуждение. 

А ничего, что у вас в строке "Действие" стоит кнопка "tab", не путайте. Данная кнопка "Действие"  действует тогда, когда игрок наводит оружие (прицеливается) куда либо. Если вы не уверены в этом, проверьте, взяв пистолет..

Повторяю, продолжать общение не намерен, ждем ответа лидера/СЗФ..

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Как относится кнопка действие к выстрелу ? И стреляете вы именно в тот момент когда сотрудница говорит что может мне в голову выстрелить, как я понимаю вы ее захотели опередить. И именно попадаете по мне когда я уже вышел. Ждем ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

BURURI

Выше я дал свой комментарий к данной ситуации. Продолжать общение с вами повторюсь не вижу смысла. Кто, кого и как накажет не вам решать. И также процитирую вам внутренние правила сервера: 

Цитата

6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). 

А исходя из вышеперечисленных док-ств в чат вы не писали, что "не согласны с откатом"..
  На этом всё..

Изменено пользователем FILIPSxCIGIL

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Но и не говорил я что согласен с откатом. Ждем ответа Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. 
Сотрудник предоставил док-ва того что сделал это случайно, он это откатил, Вам возместил, все мы люди, можем что-то упустить или забыть. 
С сотрудником будет проведена беседа, нарушений не обнаружил.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov
22 минуты назад, Yan_Izmailov сказал:

он это откатил

Я где то писал что согласен с откатом ? Далее то что он скинул 28к а рем был 57к так как авто было не на страховке и гос упал на 2.5кк.

22 минуты назад, Yan_Izmailov сказал:

все мы люди, можем что-то упустить или забыть.

Если бы я начал погоню  и срезал по тратуару а потом бы в обжаловании написал - "все мы люди, можем что-то упустить или забыть"  То ответили бы что незнание правил не освобождает от ответственности. Ожидаем справедливого решения Слежящего администратора.

Изменено пользователем Vladislav_Artyomov

Поделиться сообщением

BURURI
1 минуту назад, Vladislav_Artyomov сказал:

Далее то что он скинул 28к а рем был 57к так как авто было не на страховке и гос упал на 2.5кк.

Предоставьте док-ва стоимости ремонта авто. 

2 минуты назад, Vladislav_Artyomov сказал:

Если бы я начал погоню  и срезал по тратуару а потом бы в обжаловании написал - "все мы люди, можем что-то упустить или забыть"  То ответили бы что незнание правил не освобождает от ответственности.

Не сравнивайте одну ситуацию с совсем другой..

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Буду общаться только с СЗФ/Следящим администратором.

18 минут назад, FILIPSxCIGIL сказал:

Не сравнивайте одну ситуацию с совсем другой

Ну и ситуации одинаковые. Не буду отвечать на ваши вопросы, так как все равно не понимаете.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
20 часов назад, Vladislav_Artyomov сказал:

Я где то писал что согласен с откатом ? Далее то что он скинул 28к а рем был 57к так как авто было не на страховке и гос упал на 2.5кк.

Вы возможно неверно поняли пункт ВПС:

6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). 

Согласен, ситуация не столь приятная, но в данной ситуации откат может быть осуществлен в одностороннем порядке, тем более никакого существенного деяния, от данного действия не произошло, вас не убили, не взорвали ваше авто, собственно по действиям сотрудника, можно предположить, что сотрудник совершил это совершенно случайно. 

В любом случае ожидайте ответа от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

С сотрудником будет проведена беседа по факту "кривых" биндов клиента МТА. 

Если вам требуется компенсация за ремонт - предоставьте банковский счёт.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

717342

Поделиться сообщением

BURURI

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Компенсация переведена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...