Mac_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Myhmed_Abromovich 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: До того как я оказался в Больнице у нас была погоня на мотоциклах. Я подлетел на ямке и умер моментально. Далее я лечусь в больнице, никого не трогаю (по сути при смерти одного из участников РП, то РП прекращается, но не для этого бравого парня) как вдруг прибегает знакомый мне мент, с которым буквально минуту назад с ним была погоня. Самое интересно, что этот паренёк при погоне ещё умудрялся стрелять на скорости 200 км/ч в городе! Ну ладно, про стрельбу мы опустим этот вопрос, так как я не снимал этого русского Джона Уика. Паренёк подбегает сразу ко мне, не говоря причину просит документы. Вы часто встречаете ментов в Больнице которые показывают свою ксиву, а далее без причин требуют у вас документы? Даже более он начал мне угрожать, посчитал до 3 и просто связал в наручники. Ну да, именно ДПС завязывает в наручники только прибывших пациентов. После того как он связал меня, он отбирает права на 4 дня, также без причин. Далее я начинаю до него мягко говоря доебываться, на что он садиться на очко и отпускает меня. Я долечиваюсь и выхожу из ЦГБ. Мента больше так и не встретил. Хочу, чтобы отважный герой жалобы был наказан, а мне были возвращены права. Готов нести данное дело до МГА/ГА/ЗГА 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ujOcd1gzByE Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Myhmed_Abromovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я Капитан ГУОБДД г. Невского Хаос. Во первых, наручники я снял с Вас не потому что "зассал и обосрался бана" а потому что никто авто не мог подать. Видно как у тебя были неполадки с интернетом... Конечно, шнур и я могу дёргать.... Как вовремя у тебя случились тех. неполадки... На счёт того что кто-то умер. Никто не умерал, как пишеться в панели когда мало хп "Нам стало плохо" и мы попали в больницу. Также нигде не указано если кто-то умер РП прекращаеться. Я подошёл попросил документы, ты не предъявил документы, соответственно я тебя задержал за неподченение, пробил по отпечаткам и лишил прав за наличие штрафов на сумму боллее 100000 рублей (3.3 КоАП). Любишь ты шнур дёргать.... Я считаю, что я поступил правильно в такой ситуации, когда у него было 6000000 штрафов. Доказательства: https://yapx.ru/u/JaSo1 Ждём ответа следящего. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Khaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Лишены были по статье 3.3 КоАП РП, док-ва у сотрудника есть. В наручники были закованы за неподчинение сотруднику полиции. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac_Manchine 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 15 часов назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Лишены были по статье 3.3 КоАП РП, док-ва у сотрудника есть. В наручники были закованы за неподчинение сотруднику полиции. Есть ещё вопросы? Есть вопросы, это нонрп, какого фига просто так сотрудники ДПС находиться в Больнице? 16 часов назад, Aleksandr_Khaos сказал: Здравия желаю! Я Капитан ГУОБДД г. Невского Хаос. Во первых, наручники я снял с Вас не потому что "зассал и обосрался бана" а потому что никто авто не мог подать. Видно как у тебя были неполадки с интернетом... Конечно, шнур и я могу дёргать.... Как вовремя у тебя случились тех. неполадки... На счёт того что кто-то умер. Никто не умерал, как пишеться в панели когда мало хп "Нам стало плохо" и мы попали в больницу. Также нигде не указано если кто-то умер РП прекращаеться. Я подошёл попросил документы, ты не предъявил документы, соответственно я тебя задержал за неподченение, пробил по отпечаткам и лишил прав за наличие штрафов на сумму боллее 100000 рублей (3.3 КоАП). Любишь ты шнур дёргать.... Я считаю, что я поступил правильно в такой ситуации, когда у него было 6000000 штрафов. Доказательства: https://yapx.ru/u/JaSo1 Ждём ответа следящего. РП продолжается если человек умер? Фига ты клоуна подрубил. Ты в жизни едешь за преступником, он сдох, ты его труп повяжешь? Или прав трупа лишишь? Мне без разницы, я буду требовать сюда людей стоящих выше вас, так как у них есть голова на плечах, а у вас в голове лишь прикрыть зад свой/своих сотрудников, чтобы не получить по шапке Только не надо мне втирать, что у данного сотрудника была задача поставленная сотрудником выше: Приехать в ЦГБ и проверять у всех документы, а далее лишать прав. В такую чушь я верить не собираюсь. Либо расценивайте ситуацию адекватно, либо понятно, что за умственные люди работают в ГИБДД Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Myhmed_Abromovich сказал: Есть вопросы, это нонрп, какого фига просто так сотрудники ДПС находиться в Больнице? РП продолжается если человек умер? Фига ты клоуна подрубил. Ты в жизни едешь за преступником, он сдох, ты его труп повяжешь? Или прав трупа лишишь? Мне без разницы, я буду требовать сюда людей стоящих выше вас, так как у них есть голова на плечах, а у вас в голове лишь прикрыть зад свой/своих сотрудников, чтобы не получить по шапке Только не надо мне втирать, что у данного сотрудника была задача поставленная сотрудником выше: Приехать в ЦГБ и проверять у всех документы, а далее лишать прав. В такую чушь я верить не собираюсь. Либо расценивайте ситуацию адекватно, либо понятно, что за умственные люди работают в ГИБДД Невского Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД, РП смерти на сервере - нету. По РП, вы просто потеряли сознание (Что даже написано, в анимации во время того, как вы "умерли") или получили серьёзные ранения, и вас отвезли в больницу. Следовательно, сотрудник может продолжать играть РП. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac_Manchine 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 10 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД, РП смерти на сервере - нету. По РП, вы просто потеряли сознание (Что даже написано, в анимации во время того, как вы "умерли") или получили серьёзные ранения, и вас отвезли в больницу. Следовательно, сотрудник может продолжать играть РП. А вас собственно кто звал сюда? Здесь следящий и сам сотрудник на которого жб. Мне может быть тогда позвать сюда всю админскую семью, чтобы они со мной были тут. Покиньте пожалуйста данную жб и не зовите свою роту муравьев Да ладно, РП смерти нету. Фига вы смешные. Нахуй тогда вообще всё РП, давайте прыгать с мостов, лежать на рельсах, сбивать всех подряд, смерти ведь нету. Превратим Провинцию в НекстНОНРП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 8 минут назад, Myhmed_Abromovich сказал: А вас собственно кто звал сюда? Здесь следящий и сам сотрудник на которого жб. Мне может быть тогда позвать сюда всю админскую семью, чтобы они со мной были тут. Покиньте пожалуйста данную жб и не зовите свою роту муравьев Да ладно, РП смерти нету. Фига вы смешные. Нахуй тогда вообще всё РП, давайте прыгать с мостов, лежать на рельсах, сбивать всех подряд, смерти ведь нету. Превратим Провинцию в НекстНОНРП! Я имею полное право отвечать в жалобах на моих сотрудников, согласно ВПФ. Тему не поднимайте! Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac_Manchine 0 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2020 41 минуту назад, Nikolay_Volsky сказал: Я имею полное право отвечать в жалобах на моих сотрудников, согласно ВПФ. Тему не поднимайте! Ожидайте ответа Следящих. Хорошо, давайте я позову сюда всех знакомых. И они тоже имеют полное право здесь отвечать, ведь они стоят выше меня в семье, идёт? Или считаете, что ваш игрушечный Доктор Хаус не вывезет один на один, что вы вдвоём. Пхахахахха, менты такие смешные животные. Вместе якобы сила, а один муравьишка 41 минуту назад, Vladislav_Filipenko сказал: Ожидаем ответ следящих. Меня не интересуют следящие, я ясно сказал, что требую сюда МГА/ГА/ЗГА 45 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: Я имею полное право отвечать в жалобах на моих сотрудников, согласно ВПФ. Тему не поднимайте! Ожидайте ответа Следящих. А ещё мне интересно, что здесь забыло ЦГБ Невского, в жалобе на ГИБДД Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 658 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте. На доказательствах Ваших отчётливо видно, что вы не подчиняетесь сотруднику. За это получаете розыск и Вас одевают в наручники. Лишение водительского удостоверения произошло по 3.3 КоАП, а именно наличие штрафов на сумму 100.000+ рублей. Нарушений от сотрудника замечено не было. Действия оправданы Вашими нарушениями. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться