Перейти к содержанию
Mac_Manchine

[ГУОБДД г. Невский] [Aleksandr_Khaos]

Рекомендуемые сообщения

Mac_Manchine

1. Ваш никнейм: Myhmed_Abromovich
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos
3. Суть жалобы: До того как я оказался в Больнице у нас была погоня на мотоциклах.

Я подлетел на ямке и умер моментально. Далее я лечусь в больнице, никого не трогаю (по сути при смерти одного из участников РП, то РП прекращается, но не для этого бравого парня) как вдруг прибегает знакомый мне мент, с которым буквально минуту назад с ним была погоня. Самое интересно, что этот паренёк при погоне ещё умудрялся стрелять на скорости 200 км/ч в городе! Ну ладно, про стрельбу мы опустим этот вопрос, так как я не снимал этого русского Джона Уика. Паренёк подбегает сразу ко мне, не говоря причину просит документы. Вы часто встречаете ментов в Больнице которые показывают свою ксиву, а далее без причин требуют у вас документы? Даже более он начал мне угрожать, посчитал до 3 и просто связал в наручники. Ну да, именно ДПС завязывает в наручники только прибывших пациентов. После того как он связал меня, он отбирает права на 4 дня, также без причин. Далее я начинаю до него мягко говоря доебываться, на что он садиться на очко и отпускает меня. Я долечиваюсь и выхожу из ЦГБ. Мента больше так и не встретил. Хочу, чтобы отважный герой жалобы был наказан, а мне были возвращены права. Готов нести данное дело до МГА/ГА/ЗГА

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ujOcd1gzByE

Изменено пользователем Myhmed_Abromovich

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos

Здравия желаю! Я Капитан ГУОБДД г. Невского  Хаос.

Во первых, наручники я снял с Вас не потому что "зассал и обосрался бана" а потому что никто авто не мог подать.  Видно как у тебя были неполадки с интернетом... Конечно, шнур и я могу дёргать.... Как вовремя у тебя случились тех. неполадки... 

На счёт того что кто-то умер. Никто не умерал, как пишеться в панели когда мало хп "Нам стало плохо" и мы попали в больницу. Также нигде не указано если кто-то умер РП прекращаеться. Я подошёл попросил документы, ты не предъявил документы, соответственно я  тебя задержал за неподченение, пробил по отпечаткам и лишил прав за наличие штрафов на сумму боллее 100000 рублей (3.3 КоАП). 

Любишь ты шнур дёргать....

Я считаю, что я поступил правильно в такой ситуации, когда у него было 6000000 штрафов.

Доказательства: 

https://yapx.ru/u/JaSo1

Ждём ответа следящего.

Изменено пользователем Aleksandr_Khaos

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Лишены были по статье 3.3 КоАП РП, док-ва у сотрудника есть. В наручники были закованы за неподчинение сотруднику полиции.

Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Mac_Manchine
15 часов назад, Vladislav_Filipenko сказал:

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Лишены были по статье 3.3 КоАП РП, док-ва у сотрудника есть. В наручники были закованы за неподчинение сотруднику полиции.

Есть ещё вопросы?

Есть вопросы, это нонрп, какого фига просто так сотрудники ДПС находиться в Больнице?

16 часов назад, Aleksandr_Khaos сказал:

Здравия желаю! Я Капитан ГУОБДД г. Невского  Хаос.

Во первых, наручники я снял с Вас не потому что "зассал и обосрался бана" а потому что никто авто не мог подать.  Видно как у тебя были неполадки с интернетом... Конечно, шнур и я могу дёргать.... Как вовремя у тебя случились тех. неполадки... 

На счёт того что кто-то умер. Никто не умерал, как пишеться в панели когда мало хп "Нам стало плохо" и мы попали в больницу. Также нигде не указано если кто-то умер РП прекращаеться. Я подошёл попросил документы, ты не предъявил документы, соответственно я  тебя задержал за неподченение, пробил по отпечаткам и лишил прав за наличие штрафов на сумму боллее 100000 рублей (3.3 КоАП). 

Любишь ты шнур дёргать....

Я считаю, что я поступил правильно в такой ситуации, когда у него было 6000000 штрафов.

Доказательства: 

https://yapx.ru/u/JaSo1

Ждём ответа следящего.

РП продолжается если человек умер? Фига ты клоуна подрубил. Ты в жизни едешь за преступником, он сдох, ты его труп повяжешь? Или прав трупа лишишь?

Мне без разницы, я буду требовать сюда людей стоящих выше вас, так как у них есть голова на плечах, а у вас в голове лишь прикрыть зад свой/своих сотрудников, чтобы не получить по шапке

Только не надо мне втирать, что у данного сотрудника была задача поставленная сотрудником выше: Приехать в ЦГБ и проверять у всех документы, а далее лишать прав. В такую чушь я верить не собираюсь. Либо расценивайте ситуацию адекватно, либо понятно, что за умственные люди работают в ГИБДД Невского

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
1 час назад, Myhmed_Abromovich сказал:

Есть вопросы, это нонрп, какого фига просто так сотрудники ДПС находиться в Больнице?

РП продолжается если человек умер? Фига ты клоуна подрубил. Ты в жизни едешь за преступником, он сдох, ты его труп повяжешь? Или прав трупа лишишь?

Мне без разницы, я буду требовать сюда людей стоящих выше вас, так как у них есть голова на плечах, а у вас в голове лишь прикрыть зад свой/своих сотрудников, чтобы не получить по шапке

Только не надо мне втирать, что у данного сотрудника была задача поставленная сотрудником выше: Приехать в ЦГБ и проверять у всех документы, а далее лишать прав. В такую чушь я верить не собираюсь. Либо расценивайте ситуацию адекватно, либо понятно, что за умственные люди работают в ГИБДД Невского

Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД,
РП смерти на сервере - нету.
По РП, вы просто потеряли сознание (Что даже написано, в анимации во время того, как вы "умерли") или получили серьёзные ранения, и вас отвезли в больницу.
Следовательно, сотрудник может продолжать играть РП.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Mac_Manchine
10 минут назад, Nikolay_Volsky сказал:

Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД,
РП смерти на сервере - нету.
По РП, вы просто потеряли сознание (Что даже написано, в анимации во время того, как вы "умерли") или получили серьёзные ранения, и вас отвезли в больницу.
Следовательно, сотрудник может продолжать играть РП.

А вас собственно кто звал сюда? Здесь следящий и сам сотрудник на которого жб. Мне может быть тогда позвать сюда всю админскую семью, чтобы они со мной были тут. Покиньте пожалуйста данную жб и не зовите свою роту муравьев

Да ладно, РП смерти нету. Фига вы смешные. Нахуй тогда вообще всё РП, давайте прыгать с мостов, лежать на рельсах, сбивать всех подряд, смерти ведь нету. Превратим Провинцию в НекстНОНРП!

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
8 минут назад, Myhmed_Abromovich сказал:

А вас собственно кто звал сюда? Здесь следящий и сам сотрудник на которого жб. Мне может быть тогда позвать сюда всю админскую семью, чтобы они со мной были тут. Покиньте пожалуйста данную жб и не зовите свою роту муравьев

Да ладно, РП смерти нету. Фига вы смешные. Нахуй тогда вообще всё РП, давайте прыгать с мостов, лежать на рельсах, сбивать всех подряд, смерти ведь нету. Превратим Провинцию в НекстНОНРП!

Я имею полное право отвечать в жалобах на моих сотрудников, согласно ВПФ.
Тему не поднимайте!

Ожидайте ответа Следящих.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Mac_Manchine
41 минуту назад, Nikolay_Volsky сказал:

Тему не поднимайте!

Хорошо, давайте я позову сюда всех знакомых. И они тоже имеют полное право здесь отвечать, ведь они стоят выше меня в семье, идёт? Или считаете, что ваш игрушечный Доктор Хаус не вывезет один на один, что вы вдвоём. Пхахахахха, менты такие смешные животные. Вместе якобы сила, а один муравьишка

41 минуту назад, Vladislav_Filipenko сказал:

Ожидаем ответ следящих.

Меня не интересуют следящие, я ясно сказал, что требую сюда МГА/ГА/ЗГА

45 минут назад, Nikolay_Volsky сказал:

Тему не поднимайте!

А ещё мне интересно, что здесь забыло ЦГБ Невского, в жалобе на ГИБДД Невского

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На доказательствах Ваших отчётливо видно, что вы не подчиняетесь сотруднику. За это получаете розыск и Вас одевают в наручники. 
Лишение водительского удостоверения произошло по 3.3 КоАП, а именно наличие штрафов на сумму 100.000+ рублей.
Нарушений от сотрудника замечено не было. 
Действия оправданы Вашими нарушениями.
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...