Flame_Abramson 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeny_Dubrovsky 2. Никнейм сотрудника: Trevor_Elissev 3. Суть жалобы: я попросил видеорегистратор на что получил отказ, я сказал подпишу протокол после того как он покажет мне видеорегистратор с моим нарушением, отказа подписать протокол с моей стороны не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DsBrB1rwjZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу! Я не был обязан давать Вам видеорегистратор, из-за чего я и отвечал отказом. Ожидаем ответа РС. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Itelitey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame_Abramson 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 И отказ я не давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 Ожидаем док-в и ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравия желаю! Вот док-ва, на которых прекрасно видно, как данный гражданин отказывается подписывать протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. По уставу министерства внутренних дел, из списка того, что обязан предъявлять сотрудник, это удостоверение. Если бы вы захотели доказательства своего правонарушения, вы бы могли их просто попросить через гос. портал. В данном случае, вы отказались подписывать протокол и тянули время прося доказательства у сотрудника. Нарушений с его стороны не увидел, выдача розыска оправданна. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 Согласен с вердиктом лидера, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2020 Не увидел от Вас вопросов в данной теме, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться