Dungeon_Master 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Shorin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Paukov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник имел 3 звезды 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/3eJW1AQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравия желаю !) Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Вообщем начнем с того что я был в Приве там я не специально ударил сотрудник (это мог быть и пинг). Потом я ехал в Невском и там был раненый гражданин которого я к сожалению сбил ((( и мне дали розыск после чего в провинции случился баг то есть мне написали что я его 2 раза убил хотя этого не было!!! Вот доки: https://postimg.cc/0zsBq8T4 Я конечно извиняюсь но лежать на дороге это слишком я его даже не видел.... А так же вчера я извинился перед сотрудникам и он меня простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Благодарю вас за бдительность, могу сказать, что сотрудник действительно не должен был получить статус ООП: произошёл баг. Он не мог действительно убить этого человека дважды, так как интервал составил всего чуть меньше минуты. Что касается миссклика по полицейскому - согласитесь, что это не редкость. А если бы это было сделано намеренно - в crimrec виднелась бы статья 1.2 УК РП. Проведу с сотрудником беседу на тему внимательности, для недопущения получения подобных звёзд. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за фракцией УГИБДД по г. Мирный. Сотрудник действительно ударил один раз, но багом посчитало ещё 2 удара. С лидером солидарен, с сотрудником будет проведена серьёзная беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться