TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Ник : Danlyar_zhadnov Ник "сотрудника" : Alexandr_Prokurorskiy Суть: 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=GS_eYCU8ZMc Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте, сначала Вы в нас намеренно врезайтесь (что доказывает поломанный багажник и изменение скорости авто), потом специально нас не пропускайте нарушая 12.17.1 КоАП, далее провоцируйте на встречку, потом конкретно нас тараните и едите себе дальше, и после этого вы хотите сказать что я еще и должен с вами отыгрывать РП??? Вы сами творите НонРП в своём поведении, и я посчитал, что с НонРП игроком бесполезно играть какое либо РП!!! У меня конечно нет всех скринов, но у СТО вы нас таранили раз 5 - вот что действительно у меня отбило желание при ДТП отыгрывать какое либо с вами РП. На месте следящей администрации я бы попросил предоставить запись с того момента времени, когда с моих скринов видно как вы намеренно меня тараните, чтоб полная картина произошедшего была, поскольку если бы Вы в меня действительно врезались 1-вый раз, я бы остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Я что-то не совсем понимаю, как то, что вы описали выше и то, что я "специально" в вас врезался (двигаясь на зеленый сигнал светофора), оправдывает то, что вы ушли с места ДТП? Потрудитесь объяснить пожалуйста. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekruha_Shashki 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 я мамед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Я могу выплатить за ущерб при ДТП, и моральный ущерб - 50.000 рублей если вы желайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Александр Прокурорский! Сотрудник нарушил статью 4.9 АР ГИБДД РП, а именно: Цитата 4.9 | Сотрудник ГИБДД в случае ДТП во время погони, обязан остановиться, доложить в рацию о выходе из погони и узнать нет ли пострадавших, если есть, то вызвать карету скорой помощи и при необходимости оказать первую доврачебную помощь. Также сотрудник обязан оплатить компенсацию за ущерб, если вина со стороны сотрудника. Если пострадавших нет - сотрудник обязан первым делом представиться, а также вызвать экипаж ГИБДД к месту дорожно-транспортного происшествия, для его дальнейшего разбора. [Если сотрудник ГИБДД является виновником ДТП, то он может признать вину и выплатить компенсацию за ущерб пострадавшему] За это сотрудник получит письменный выговор и проверку на знание административного регламента, а так же оставьте ваш счёт для выплаты компенсации. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Приветствую! Мой банковский счет 777112. Ожидаю перевода. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Сотрудник при попадании в ДТП обязан был остановиться согласно пункту 4.9 АР ДПС не смотря ни на что. В связи с тем, что он совершил уход он обязан оплатить компенсацию. В случае отказа от уплаты компенсации сотрудник получит письменный выговор. Время у сотрудника есть до завтрашнего дня. За нарушение пункта 4.9 АР ДПС, а так же оставление места ДТП сотрудник будет наказан письменным выговором. У вас остались какие-либо вопросы? 4.8 АР ДПС: Спойлер 4.9 | Сотрудник ГИБДД в случае ДТП во время погони, обязан остановиться, доложить в рацию о выходе из погони и узнать нет ли пострадавших, если есть, то вызвать карету скорой помощи и при необходимости оказать первую доврачебную помощь. Также сотрудник обязан оплатить компенсацию за ущерб, если вина со стороны сотрудника. Если пострадавших нет - сотрудник обязан первым делом представиться, а также вызвать экипаж ГИБДД к месту дорожно-транспортного происшествия, для его дальнейшего разбора. [Если сотрудник ГИБДД является виновником ДТП, то он может признать вину и выплатить компенсацию за ущерб пострадавшему] Ждём оплаты компенсации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TXRXNKX 1 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2020 Вопросов не имею, ожидаю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) https://yapx.ru/u/JcC10 Изменено 4 ноября, 2020 пользователем ALEKSASHKA_555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2020 Компенсация была оплачена. Сотрудник получает выговор в письменном виде за уход с места ДТП в нарушение пункта 4.9 регламента ДПС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться