Перейти к содержанию
TXRXNKX

[ОГИБДД-П] Alexandr_Prokurorskiy

Рекомендуемые сообщения

TXRXNKX

Ник : Danlyar_zhadnov
Ник "сотрудника" : Alexandr_Prokurorskiy
Суть: 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=GS_eYCU8ZMc

Изменено пользователем Daniyar

Поделиться сообщением

RUбль

Здравствуйте, сначала Вы в нас намеренно врезайтесь (что доказывает поломанный багажник и изменение скорости авто), потом специально нас не пропускайте нарушая 12.17.1 КоАП, далее провоцируйте на встречку, потом конкретно нас тараните и едите себе дальше, и после этого вы хотите сказать что я еще и должен с вами отыгрывать РП??? Вы сами творите НонРП в своём поведении, и я посчитал, что с НонРП игроком бесполезно играть какое либо РП!!! У меня конечно нет всех скринов, но у СТО вы нас таранили раз 5 - вот что действительно у меня отбило желание при ДТП отыгрывать какое либо с вами РП.

На месте следящей администрации я бы попросил предоставить запись с того момента времени, когда с моих скринов видно как вы намеренно меня тараните, чтоб полная картина произошедшего была, поскольку если бы Вы в меня действительно врезались 1-вый раз, я бы остановился.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Я что-то не совсем понимаю, как то, что вы описали выше и то, что я "специально" в вас врезался (двигаясь на зеленый сигнал светофора), оправдывает то, что вы ушли с места ДТП?
Потрудитесь объяснить пожалуйста.

Поделиться сообщением

RUбль

Я всё сказал.

Поделиться сообщением

Nekruha_Shashki

я мамед

Поделиться сообщением

RUбль

Я могу выплатить за ущерб при ДТП, и моральный ущерб - 50.000 рублей если вы желайте 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Александр Прокурорский!

Сотрудник нарушил статью 4.9 АР ГИБДД РП, а именно:

Цитата

4.9 | Сотрудник ГИБДД в случае ДТП во время погони, обязан остановиться, доложить в рацию о выходе из погони и узнать нет ли пострадавших, если есть, то вызвать карету скорой помощи и при необходимости оказать первую доврачебную помощь. Также сотрудник обязан оплатить компенсацию за ущерб, если вина со стороны сотрудника. Если пострадавших нет - сотрудник обязан первым делом представиться, а также вызвать экипаж ГИБДД к месту дорожно-транспортного происшествия, для его дальнейшего разбора.
[Если сотрудник ГИБДД является виновником ДТП, то он может признать вину и выплатить компенсацию за ущерб пострадавшему]

За это сотрудник получит письменный выговор и проверку на знание административного регламента, а так же оставьте ваш счёт для выплаты компенсации.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Приветствую! Мой банковский счет 777112. Ожидаю перевода.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Согласен с ответом лидера. Сотрудник при попадании в ДТП обязан был остановиться согласно пункту 4.9 АР ДПС не смотря ни на что. В связи с тем, что он совершил уход он обязан оплатить компенсацию. В случае отказа от уплаты компенсации сотрудник получит письменный выговор. Время у сотрудника есть до завтрашнего дня. За нарушение пункта 4.9 АР ДПС, а так же оставление места ДТП сотрудник будет наказан письменным выговором. У вас остались какие-либо вопросы? 

4.8 АР ДПС: 

Спойлер

4.9 | Сотрудник ГИБДД в случае ДТП во время погони, обязан остановиться, доложить в рацию о выходе из погони и узнать нет ли пострадавших, если есть, то вызвать карету скорой помощи и при необходимости оказать первую доврачебную помощь. Также сотрудник обязан оплатить компенсацию за ущерб, если вина со стороны сотрудника. Если пострадавших нет - сотрудник обязан первым делом представиться, а также вызвать экипаж ГИБДД к месту дорожно-транспортного происшествия, для его дальнейшего разбора.
[Если сотрудник ГИБДД является виновником ДТП, то он может признать вину и выплатить компенсацию за ущерб пострадавшему]

Ждём оплаты компенсации со стороны сотрудника. 

Поделиться сообщением

TXRXNKX

Вопросов не имею, ожидаю компенсацию.

Поделиться сообщением

RUбль

https://yapx.ru/u/JcC10 

Изменено пользователем ALEKSASHKA_555

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Компенсация была оплачена. Сотрудник получает выговор в письменном виде за уход с места ДТП в нарушение пункта 4.9 регламента ДПС. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...