ryabinov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Ron 2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo,Hachiman_Nightmare 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения по статье 2.16. Вышел из тюрьмы и сразу же дали розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JZ8Uw Изменено 2 ноября, 2020 пользователем ryabinov Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_LaFlare 25 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте я являюсь напарником Elcastro_Delmundo,хотел бы высказать свою сторону.Розыск был выдан верно,ожидаем доказательств от Елькастро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, William_Nightmare сказал: Здравствуйте я являюсь напарником Elcastro_Delmundo,хотел бы высказать свою сторону.Розыск был выдан верно,ожидаем доказательств от Елькастро Жду док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являлся на момент выдачи розыска напарником сотрудника Элкастро, и основная инициатива по выдаче розыска была с моей стороны, то прошу переименовать жалобу на мое имя либо же добавить меня к сотрудникам на которых подана данная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Hachiman_Nightmare сказал: Доброго времени суток, я являлся на момент выдачи розыска напарником сотрудника Элкастро, и основная инициатива по выдаче розыска была с моей стороны, то прошу переименовать жалобу на мое имя либо же добавить меня к сотрудникам на которых подана данная жалоба. Док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2020 И опять, доброго времени суток. Вот док-ва вашего нарушение: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 14 часов назад, Hachiman_Nightmare сказал: И опять, доброго времени суток. Вот док-ва вашего нарушение: тык Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Док-ва предоставили, нарушений не обнаружил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2020 Нарушили, понесите наказание. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться