Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Valen_Dubro 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Doukhnai 4. Выдал мне розыск. Прошу доказательства моих нарушений. 5. https://yapx.ru/u/JZ5VX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте. Розыск выдал по наводке ДПС. Пишите жалобу не него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский. Розыск был выдан по наводке ДПС Нарушений со стороны сотрудников не вижу Если у вас остались вопросы задавайте. Жалобу передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 Добрый вечер. Была наводка от сотрудника ДПС. Если у Вас остались вопросы, Вам следует написать в раздел жалоб на ДПС. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться