Matvey_Vetrov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Veniamin_Vatrushkin 2. Никнейм сотрудника: Mish_Gashish 3. Суть жалобы: Нон рп ник. Считаю, взяли в ГИБДД его по блату. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/profile/46037-adriano_biggs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте, хватит обижаться и штамповать жалобы) Перечитайте, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, ник является РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я не согласен с вами. Не хочу взаимодействовать с человеком у которого фамилия Гашиш. Жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2020 Ну так не взаимодействуйте,кто вас просил? Я к вам не подходил,вы ко мне сами подошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Matvey_Vetrov сказал: Я не согласен с вами. Не хочу взаимодействовать с человеком у которого фамилия Гашиш. Жду ответа от администрации. Ваше право, можете не взаимодействовать, вас никто не просит. Фамилия Гашиш РП Ожидайте ответа СЗФ Изменено 2 ноября, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2020 В мире существует множество стран. За 2000+ лет появилось колоссальное количество имен и фамилий. Поэтому почти любые слова будут являться именем или фамилией. Нет, у меня нет права не взаимодействовать по рп с этим человеком, т.к. за это предусмотрено наказание. Жду ответа от администрации Это не означает, что можно ставить такие фамилии как Гашиш, кокс, и т.п. слова, связанные с наркотическими веществами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2020 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2020 8 минут назад, Matvey_Vetrov сказал: В мире существует множество стран. За 2000+ лет появилось колоссальное количество имен и фамилий. Поэтому почти любые слова будут являться именем или фамилией 3.2 - Имя и фамилия должны быть полными и существующими. В поисковой сети должна быть информация по определенному имени и фамилии (под информацией подразумевается как минимум история происхождения имени или фамилии). Выписка из ВПС. Спойлер Это не означает, что можно ставить такие фамилии как Гашиш, кокс, и т.п. слова, связанные с наркотическими веществами. Кокс также является РП фамилией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2020 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2020 Фамилия РП, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться