Я пони 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Georgy_Titifov 2. Никнейм сотрудника: El_Kadyrov 3. Суть жалобы: ГУВД не по рп нашли нас, + были выстрелы после того как я говорил что я заложник, водитель стрелял при скорости 150+ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JUVBWzZe96M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 и если присмотреться то на карте видно, что они срезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю.Я тот самый сотрудник.Какой заложник?Зачем устраивать клоунаду?Вас остановил сотрудник как я понял из-за тонировки.После неверных отыгровок открытия багажника,вы сами побежали в машину к данному водителю,о каком заложнике идет речь?Далее вам выдали ориентир ибо видели ваше лицо.На счет выстрелов погоня длилась более 8 минут.И как мне сказал сотрудник вы угрожали его жизни.У меня все,ждем ответа лидера,СФ Изменено 2 ноября, 2020 пользователем El_Kadyrov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 47 минут назад, El_Kadyrov сказал: И как мне сказал сотрудник вы угрожали его жизни. каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Вы каким-то образом попали в Азино. Соответственно, зная что в данной деревне только 2 вьезда/выезда, на которых стоят камеры, сотрудники посмотрели на них и нашли Вас -> нарушений нет. А почему вы крикнули, что вы заложник в самый последний момент? Существовала возможность, что сотрудники могли Вас услышать. Трассеров пуль от Эля не увидел, поэтому сложно утверждать, что именно он стрелял по Вам. Нарушений не увидел. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте. Увидел стрельбу от данного сотрудника, причина мне не ясна без доказательств. Сотрудник их и не предоставил, получит за это наказание. У Вас вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 5 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Увидел стрельбу от данного сотрудника, причина мне не ясна без доказательств. Сотрудник их и не предоставил, получит за это наказание. У Вас вопросы по данной теме остались? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Эм,док-ва у меня не запрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте. Ожидаем док-ва сотрудника, который он обещал скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2020 Прошу о закрытии темы. Разобрались самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте. Раз вопрос был решён, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться