Перейти к содержанию
Yaroslav_Marukhno

Биография | Yaroslav_Marukhno

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Marukhno

Биография Ярослава Марухно

Фамилия Имя Отчество: Марухно Ярослав Андреевич.
Пол:  Мужской.
Возраст:  33 лет.
Дата рождения:  10.10. 1987.
Место рождения Республика Провинция, г. Невский 
Место проживания/наличие образования:  г. Невский. Высшее медицинское и Высшее юридическое.

Место работы: ЦГБ г. Невского.

Семейное положение: холостой.

Внешность: мужчина достаточного роста; с тёмными, короткими волосами; с голубыми глазами; широкие брови; кожа светло-тёмная; ходит всегда в чёрном.

Рост: 189 сантиметров.

Вес: 89 килограмм.

Телосложение: мезоморф.

Характер: честный, верный, отзывчивый, юмористичный, добрый, бескорыстный, дружелюбный. 

Хобби: чтение книг, гонки на авто и работа, которая стала хобби.

 

Детство

Вот и настал день рождение Ярослава, а именно 10.10.1987. Этот день стал большим и незабываемым праздником для его семьи. Родня у ребёнка была обеспеченной, где он был первым ребёнком. Самого детства ребёнок был целеустремленный, у него была интересная личность.

Отец был Главным Врачом в ЦГБ г. Невского да и вообще отличный человек.

Мама владелица бутика одежды в ТЦ Тандем и так же была доброй.

Получали они высокую заработную плату, которой хватало на всё.

В первый 10 месяцев Ярослав уже научился ходить и делал это без помощи родителей.

Мальчик пошёл в садик уже в два года.

Это были весёлые времена. Он там резвился, общался со сверстниками и нашёл там своих первых друзей.

В садик его водили до 6 лет, но вот настали времена повзрослее и нужно уже идти в школу. Ярика отвели в лучшую гимназию в районе под номером 99.

Вот 01.09.1993 год, первая линейка и первый урок. Ярик был восторге от школы, она ему очень понравилась, очень нравился класс.

После окончания первого школьного дня Ярику купили машину на радиоуправление, на то время это было роскошью для ребёнка.

Познакомился он со своим лучшего друга, они так друг на друга похожи. С лучшим другом сидели за одной партой и проводили всё свободно время после школы вместе.

У Ярика есть бабушка и дедушка к которым он любил ездить на лето в деревне Азино. Дедушка был мастер на все руки, а бабушка готовила очень вкусненькие пирожки.

Вот и пришло время 2 класс 01.09.1994 год, Ярику захотелось пойти на футбол, всё было весело до одного момента... он сломал себе ногу. Пролежал дома месяц, ему это так надоело, что он только не делал: читал книги, смотрел разные мультсериалы, отец с ним игрался в войнушки. Как кость срослась, Ярик сразу же побежал на тренировку по футболу, так как был ненамерен бросать футбол.

По окончанию 2 класса мальчику подарили собачку породы лабрадор кофейного цвета. Это был очень красивый а также игривый щенок. Он был любичиком семьи.

3 класс особо ничем не отличался от других он так же учился и гулял со своим другом. 

В 4 классе Ярик начал учиться ещё лучше, так как в конце года нужно будет сдавать экзамены, что бы перейти в 5 класс. Настало время экзаменов, а именно 20.05.1996, Ярослав сдал все экзамены на пятёрки и его перевели в 5 класс. Ярик очень был рад. что его перевели. 5 класс оказался не простым годом, потому что новый классный руководитель, новые учителя и это было не просто, тем более для маленького мальчика.

Подростковый возраст

Так пролетал год за годом. Мальчик познакомился со своей первой девушкой её звали Инда, она была роскошной, ему завидовали все его сверстники мужского пола, но... эта девочка затянула Ярослава в плохую компанию. Они курили, пили и Ярик в это втянулся тоже, оценки начали падать. Это всё продолжалось до 9 класс, пока тот самый лучший друг с которым он познакомился в 1 классе не вытянул из это поганой компании. Кстати его друга звали Владик и он же порекомендовал обрезать какие-либо отношения с той девушкой. Ярослав так и поступил, отношения с ней были окончены. Помню как Ярику отец дал поводить свой автомобиль Volkswagen Passat, у него получалось, но он чуть не въехал в чужую машину. Вот уже 24.05.2001 год время выпускного вечера в 9 классе. Этот день стал не забываемым для всех. Ярослав решил доучится до 11 класса или ему так родители посоветовали. В 11 классе его ждали очень сложные экзамены с которыми он справился на достаточный балл, что бы пойти на высшее образование и да я забыл вам рассказать, что Ярик захотел стать полицейским и занимать выскую должность

Взрослые годы

Поступил он в Высший Юридический институт №27 в городе Мирный. Получает хорошие баллы. Это время было незабываемое для него, он гулял, веселился да и просто жил для себя. Чуть позже Ярик решает сдать права на все категории это конечно получилось не сразу, но со второго раза он был обладателем всех категорий. Вот уже выпускной и высшее образование уже в кармане, но желание Ярослава резко угасает и он хочет стать врачом и спасать жизни людей.

Но не тут то было, Ярику 19 лет и его ждала армия, мед. комиссию он проходит всех врачей и по окончанию ему ставят ,,годен,,. Парень не очень хотел идти в армию, но видимо такова судьба. Служба проходила отлично, ни каких предупреждений или выговоров ему не было. Правда кормили в армии плохо, еда была отвратной. Был у них в роте один не очень доброжелательный парень, постоянно пакостил Ярику, дошло до того что они подрались, но хорошо что этого никто не увидел. И вот настал тот самый долгожданный день дембеля. На радостях он побежал праздновать со своими друзьями.

Ярик так и забыл про то что он хотел стать медиком, но собравшись с мыслями он решил поступить в Высшее Медицинское учебное заведение №45 г. Невский.  Ему не очень нравилась химия и биология, но приходилось учить. Получал достаточно хорошие баллы. Отучившись там достаточно долгий промежуток времени он вышел с дипломом ударника. Ярослав решается пойти работать в ЦГБ г. Невского, там где его отец в прошлом работал Главным Врачом. Ему всё нравится хороший и добрые пациенты, повышения, зарплаты и доброчестный  Главный Врач.

Настоящие время

 Вот Ярославу 33 года и он работает так же в ЦГБ г. Невский но уже Зам. Главного Врача, ему очень повезло с должностью, отец им гордится и говорит: ,,Как же повезло Главному Врачу с таким замом,,. Купил дорогой автомобиль Corvett ZR1 и очень даже хорошую 3-х комнатную квартиру с хорошим видом yвозле вокзала. Ему всё нравится и работа и должность. Живёт отлично, помогает своим родственникам. Родители им гордятся, говорят: ,,Нам очень повезло с сыном, такого днём с огнём не сыщешь,,. У него много друзей, с ними он по выходным ездит на природу или на рыбалку отдохнуть от городской суеты. Ярослав живёт отлично и я считаю что у него жизнь удалась

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Засчитано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...