DreddoMen 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dreddo_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Edison 3. Суть жалобы: Мне этот сотрудник дал СВГ по 4.20 ВПФ и ВГ по 3.9 УМВД, но согласно пункту 3.9 УМВД это взятие авто не по рангу или же взятие оружие не по рангу или не своего отдела. После того как я спросил в нрп рацию за что вг мне сказали за угон, но я не угонял.Прошу предоставить доказательство угона где видно что я поехал на этой машине чтобы это считалось угоном, а не просто сел в неё. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JZPDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Все док-ва у следящего Daniil_Kot. Их я также переслал лидеру. Ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. 1. Выговор за 4.20 ВПФ вам выдали за ваши бредовые фразы в /w по отношению к СС. Непристойностями будете заниматься не на смене, и тем более не в гараже УВД. 2. Выговор за угон служебного авто вам выдали за поведение на МП. Вы выкинули сотрудника из машины и решили прокатиться вперед-назад. Считаю, что выговоры выданы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DreddoMen 1 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2020 Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2020 Раз вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться