Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Filipp_Koshechkin 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения по статье 1.7. Далее хочу увидеть как же распознали мою личность для выдачи розыска не сняв очки, далее авто было не мое. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OJpBWwP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BURURI 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Я вас объявил в розыск исходя из того, что когда вы стояли у входа в ОКБ мы открыли вам переднюю дверь, а уже потом мы увидели ваши "приметы", по которым мы спокойно могли объявить вас в розыск! ( Смотреть видео ). Также, чтоб далее не возникло вопросов: Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. Это взято мной из должностной инструкции. Глава 5 "Установление Личности". Ссылка на инструкцию -https://forum.gtaprovince.ru/topic/272866-dolzhnostna.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 По приметам одежды ? А ничего что в этом скине, или в этой одежде ходит пол сервера ? И где доказательства что был по приметам розыск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BURURI 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Vladislav_Artyomov сказал: По приметам одежды ? А ничего что в этом скине, или в этой одежде ходит пол сервера ? И где доказательства что был по приметам розыск ? В РП такого понятия "Скин" нету, исходя из этого, у каждого игрока своя одежда, своё телосложение и т.д. А на счет выданного розыска посмотрите видеоматериал ( 2:37 минута). Изменено 1 ноября, 2020 пользователем FILIPSxCIGIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Так если вы уж заговорили про рп, где отыгровки того что как вы записывали приметы , как вы увидели мой рост когда я сижу допустим ? и где отыгровки как вы именно передали дежурному приметы ? или вы просто с ним связались и оно само передалось ? как в жизни не передавая пиримет дежурному как бы выдали розыск ? И почему же это в жизни не могут люди ходить в одинаковой одежде ? Это может быть бренд 1 костюм в котором по РП ходят очень много людей. Выдача розыска как минимум по вашим биндам нон рп так как вы связались с дежурным далее отыгровка что уже в розыске ну да да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BURURI 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Зачем мне записывать приметы, если я их мог запомнить? ( Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. ). Чтобы объявить вас в розыск, мне достаточно увидеть вашу одежду и цвет волос. 24 минуты назад, Vladislav_Artyomov сказал: и где отыгровки как вы именно передали дежурному приметы ? или вы просто с ним связались и оно само передалось ? У меня в биндах присутствует отыгровка : /me сняв рацию с пояса, провел переговоры с дежурным диспетчером /do Правонарушитель по приметам объявлен в федеральный розыск. 24 минуты назад, Vladislav_Artyomov сказал: И почему же это в жизни не могут люди ходить в одинаковой одежде ? Это может быть бренд 1 костюм в котором по РП ходят очень много людей. Выдача розыска как минимум по вашим биндам нон рп так как вы связались с дежурным далее отыгровка что уже в розыске ну да да. Люди могут ходить в одинаковой одежде, но у каждого из них разное телосложение, разный цвет волос, разные формы лица и т.д. С человеком, который перекладывает всю вину на меня, общение продолжать не хочу. Ждём ответа СЗФ/Лидера... Изменено 1 ноября, 2020 пользователем FILIPSxCIGIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ввиду того, что Начальник УВД был отправлен в отставку, я на правах исполняющего обязанности Начальника УВД дам вам полный ответ от лица Лидера. И так, рассмотрев доказательства от сотрудника пришел к выводу, что в действиях сотрудника нарушений нет, связанно это с тем, что сотрудник видел ваше телосложение, часть лица и иные приметы. По поводу вашего последнего сообщения: "Так если вы уж заговорили про рп, где отыгровки того что как вы записывали приметы". Существует понятие как "Словесный портрет", его не обязательно записывать, ведь это смысла не имеет. По отыгровкам сотрудника, он передал ваши приметы дежурному, после чего тот передает информацию всем сотрудникам, что является уже выдачей розыска. Все, что было нужно сделать от сотрудника - было сделано, к его работе претензий нет. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2020 Сотрудники дали вполне ясный и полный ответ. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться