Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

[Армия Провинции] [Dmitriy_Fromov ]

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov
3. Суть жалобы: 5.4 ВПФ + 5.23 ВПФ

Цитата

5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Бан 5 дней + выговор].

Цитата

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hMVzPI6Aoh0

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Где 5.23 и 5.4?! На счёт 5.23 я ехал прямо с заданной скоростью, в 60 км/ч и начал перестраиваться в нужную полосу дабы продолжить движение, вы мчались +-250км/ч и заезжали навстречку и сами нарушили ПДД. Даже допустим что я вас задел когда вы нарушили , это не таран называться. 5.4 нету так как было включено СГУ со свето проблесковыми маячками и я вместе с моим товарищем ехали на призыв. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
12 минут назад, Dmitriy_fromov сказал:

Где 5.23 и 5.4?! На счёт 5.23 я ехал прямо с заданной скоростью, в 60 км/ч и начал перестраиваться в нужную полосу дабы продолжить движение, вы мчались +-250км/ч и заезжали навстречку и сами нарушили ПДД. Даже допустим что я вас задел когда вы нарушили , это не таран называться. 5.4 нету так как было включено СГУ со свето проблесковыми маячками и я вместе с моим товарищем ехали на призыв. 

На видео видно что таран (подрез) намеренный, и далее вы смеётесь в дискорде семьи Фромовых 

Тему не поднимайте, ждём ответ Лидера-следящих 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Я вам как тему подниму? Вы автор жалобы. Причём тут дискорд? И были в то время в лс а не в группе дс которой нету. И таран это когда я вас передом или задом задел сильно, подрез когда я обгоняю и резко перестраиваюсь в вашу полосу или резко поворачиваю со своей полосы а на видео видно что я плавно перестраивался в нужную полосу  

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
16 минут назад, Dmitriy_fromov сказал:

Я вам как тему подниму? Вы автор жалобы. Причём тут дискорд? И были в то время в лс а не в группе дс которой нету. И таран это когда я вас передом или задом задел сильно, подрез когда я обгоняю и резко перестраиваюсь в вашу полосу или резко поворачиваю со своей полосы а на видео видно что я плавно перестраивался в нужную полосу  

ознакомьтесь  с видео записью, я ехал по встречной полосе, дабы объехать вас, вы же бьете меня в правое крыло, в дискорде семьи ЕХИДНО смеетесь  и уезжаете с ДТП

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Я перестраивался с полосы, вы нарушали пдд, привысив скорость, у меня было включено сгу. И мы сидели в лс и надеюсь больше не будем никогда там сидеть. И какая группа семьи? На счёт дтп следящии и лидер решит 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
5 минут назад, Dmitriy_fromov сказал:

Я перестраивался с полосы, вы нарушали пдд, привысив скорость, у меня было включено сгу. И мы сидели в лс и надеюсь больше не будем никогда там сидеть. И какая группа семьи? На счёт дтп следящии и лидер решит 

Я по встречке ехал, ало, даже если в лс сидели по вашим словам, маневр был специальным  и вы делали намеренный подрез, зачем я не знаю. 
 Не пытайтесь обмануть нашу уважаемую администрацию сервера. 

Повторюсь, тему не поднимайте.

Ждем ответ ГС/ЗГС/Лидера   

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

То что я смеялся не обозначает что я сделал это намерено. И по каким словам ? Раз вы в бане за подрез, щас на всех жб писать надо? Где доказано что был намерены подрез, я перестраивался с полосы, ПЛАВНО перестраивался, а не как вы сегодня.. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
7 минут назад, Dmitriy_fromov сказал:

То что я смеялся не обозначает что я сделал это намерено. И по каким словам ? Раз вы в бане за подрез, щас на всех жб писать надо? Где доказано что был намерены подрез, я перестраивался с полосы, ПЛАВНО перестраивался, а не как вы сегодня.. 

Суть не меняет, вы создали ДТП и скрылись. Предоставите ваще доказательную базу (видео), что вы не специально меня протаранили, или же будет нарушение 9.1ВПФ 

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Выговор].

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
15 минут назад, Ilya_Fromov сказал:

Суть не меняет, вы создали ДТП и скрылись. Предоставите ваще доказательную базу (видео), что вы не специально меня протаранили, или же будет нарушение 9.1ВПФ 

Гспде фромов, ты хоть бы запись урезал, видно как ты скорость не сбавила и поехал (спидометр показывает) и у меня дорогой мой было сгу, а когда ты был в гибдд если сгу есть, дорогу надо уступать, хотя ты навсего не помнишь если пишешь про уход

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
30 минут назад, Dmitriy_fromov сказал:

Гспде фромов, ты хоть бы запись урезал, видно как ты скорость не сбавила и поехал (спидометр показывает) и у меня дорогой мой было сгу, а когда ты был в гибдд если сгу есть, дорогу надо уступать, хотя ты навсего не помнишь если пишешь про уход

Я и не мешал, даже по встречке обгонял. 
И кстати, пупс, сгу не дает право с ДТП уезжать 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю!
Просмотрел ваши доказательства. Тарана не увидел, только подрез. ДТП также не вижу, так как вы сами не остановились и продолжили движение.
Военнослужащий будет наказан по пункту 4.25 УМО письменным выговором.

Ожидайте ответ следящего!

Изменено пользователем Mihail Sorokin

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
5 минут назад, Mihail Sorokin сказал:

Здравия желаю!
Просмотрел ваши доказательства. Тарана не увидел, только подрез. ДТП также не вижу, так как вы сами не остановились и продолжили движение.
Военнослужащий будет наказан по пункту 4.25 ВПФ письменным выговором.

ДТП было, факт столкновения был, я продолжил движение по энерции, так как скорость 250

7 минут назад, Mihail Sorokin сказал:

Здравия желаю!
Военнослужащий будет наказан по пункту 4.25 ВПФ письменным выговором.

Так же сотрудник не предоставил доказательства с его стороны, 

что является 9.1впф

+ вот эта жалоба, что является 5.29 впф 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/296373-dmitriy_fromov /?tab=comments#comment-1906394

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
7 минут назад, Ilya_Fromov сказал:

ДТП было, факт столкновения был, я продолжил движение по энерции, так как скорость 250

Так же сотрудник не предоставил доказательства с его стороны, 

что является 9.1впф

+ вот эта жалоба, что является 5.29 впф 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/296373-dmitriy_fromov /?tab=comments#comment-1906394

По инерции вы сбавили скорость но потом вы поехали дальше, ваша скорость начала увеличиваться а не уменьшаться. Энерция по другому работает) на счёт док - во ждите, завтра предоставлю так как сегодня нету доступа к пк

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
Только что, Dmitriy_fromov сказал:

По инерции вы сбавили скорость но потом вы поехали дальше, ваша скорость начала увеличиваться а не уменьшаться. Энерция по другому работает) на счёт док - во ждите, завтра предоставлю так как сегодня нету доступа к пк

Хорошо, жду видео данного момента, 

ну факт ДТП был, и вы с него ушли.

Поделиться сообщением

Richard_Krays

Доброго времени суток!

Изучив Ваши доказательства, я не увидел ухода от ДТП, т.к.  Вы сами продолжили движение (даже не остановились), следовательно Вы сами проигнорили ДТП.

На Ваших доказательствах видно как сотрудник Вас подрезал, следовательно сотрудник будет наказан согласно ВПС 7.1.3

Спойлер

7.1.3 – Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезания участников дорожного движения.[Бан 12 часов]

А также сотрудник будет наказан согласно УМО 4.25 

Спойлер

4.25. Нарушать УК РП, КоАП (ВПС, ВПФ).
Наказание: выговор / наказание по ВПС/ВПФ.

Вы говорите, что сотрудник должен Вам предоставить док-ва, а если он не предоставит доказательную базу, то он будет наказан по ВПФ 9.1.  Не у всех игроков  есть возможность постоянно записывать видео, а скриншоты нужно еще успеть сделать.  Я думаю, что данный пункт скорее всего подходит для того, если сотрудник кого либо расстрелял(к примеру), тогда да, доказательства со стороны сотрудника обязательны.

Так же для вынесения вердикта мне достаточно лишь Вашего видео.

Будем надеяться, что на все Ваши вопросики я ответил!

На этой прекрасной ноте я закрываю данную жалобу!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...