Poser 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Flexer 2. Никнейм сотрудника: Sonny_Alm 3. Суть жалобы: Ехал по шоссе в Приволжск, врезаюсь в ДПС машины их стояли по середине дороги, они обвинили в пнападении и посадили, даже не разобрались, считаю неприемлемым, 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1F08kkqgdoyIhte6oVjehs1P7XynGi1BJ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 Доказательства не работают. Ждём доказательств без сокрытия фактов. Будут сокрыты факты - загружу полную запись, будет наказание за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Доказательства не работают, поменяйте ссылку, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poser 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 23 часа назад, ♦EgoR♦ сказал: Доказательства не работают. Ждём доказательств без сокрытия фактов. Будут сокрыты факты - загружу полную запись, будет наказание за обман администрации. 21 час назад, Michael_Patapov сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Доказательства не работают, поменяйте ссылку, в противном случае жалоба будет закрыта. https://youtu.be/Ep_ThrMqauo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2020 Видео ограничено в доступе, снимите ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poser 0 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2020 Открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Ударив сотрудника, вы получили первый уровень федерального розыска, но на видеозаписи (Тайм-код 5:08) чётко видно откат вашего действия. Считаю, что удар был ненамеренным. В данном случае сотрудник должен был запросить в рацию, снять вам розыск по причине "miss click", либо же оформить вас по статье 11.1 УаК РП. Сотрудник получит предупреждение, за несоответствие со статьёй, а так же за невнимательность. Прошу написать номер вашего банковского счёта, для дальнейшей выплаты денежной компенсации, потраченных 20 минут игрового времени. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poser 0 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Спасибо за разбор в ситуации! Номер банковского счёта: 656161, проблема в том что из за этого пострадала моя машина ремонт которой обошёлся мне в 80-90т.р. это Lexus LX570 Изменено 2 ноября, 2020 пользователем EgorFlexer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2020 6 часов назад, EgorFlexer сказал: проблема в том что из за этого пострадала моя машина То что ты врезался в стоящий автомобиль и чё-то ещё имеешь - явный показатель твоей адекватности. А у меня есть запись всего что ты обрезал. А ты очень умный что обрезал момент со своим МГ, но не сильно, т.к. не обрезал момент с НРП оплатой штрафов в момент проверки документов. Пусть следящий решает чё ты там откатил. МГ ты своё откатил. Компенсации ты точно не достоин. Я тебя ещё пожалел что штраф за 2.20 не стал выписывать, а ты вон как реагируешь на уступки... Требую дать тебе бан за адекватное поведение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте, Рассмотрев доказательства ваши и сотрудника, пришел к выводу: Сотрудник получит предупреждение, за несоответствие со статьёй, а так же за невнимательность. Поскольку сотрудник не убедился в своих действиях и сделал их неверно. MG-По форуму в данном случае неуместно. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poser 0 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) А компенсации в итоге я достоин? Ибо они просто поставили посередине дороги свои машины Изменено 3 ноября, 2020 пользователем EgorFlexer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2020 Компенсация будет переведена на Ваш банк. Счёт, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poser 0 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2020 В 01.11.2020 в 17:34, ♦EgoR♦ сказал: Доказательства не работают. Ждём доказательств без сокрытия фактов. Будут сокрыты факты - загружу полную запись, будет наказание за обман администрации. В 01.11.2020 в 19:24, Michael_Patapov сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Доказательства не работают, поменяйте ссылку, в противном случае жалоба будет закрыта. 32 минуты назад, Victor_Lambov сказал: Компенсация будет переведена на Ваш банк. Счёт, вопросы по теме остались? Нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poser 0 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2020 7 часов назад, ♦EgoR♦ сказал: 7 часов назад, ♦EgoR♦ сказал: То что ты врезался в стоящий автомобиль и чё-то ещё имеешь - явный показатель твоей адекватности. А у меня есть запись всего что ты обрезал. А ты очень умный что обрезал момент со своим МГ, но не сильно, т.к. не обрезал момент с НРП оплатой штрафов в момент проверки документов. Пусть следящий решает чё ты там откатил. МГ ты своё откатил. Компенсации ты точно не достоин. Я тебя ещё пожалел что штраф за 2.20 не стал выписывать, а ты вон как реагируешь на уступки... Требую дать тебе бан за адекватное поведение: Откуда так много токсичности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте. Вопрос был решён, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться