Reget 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Trofim_Gvozdev 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Чел взял застрелил по приколу затоталил тачку 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Reget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Данный сотрудник работает в ГУ МВД Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 У Вас есть 24 часа на смену названия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2020 Так как у сотрудника заблокирован ФА, вот его ответ: "На вашей записи прекрасно видно как вы стоите и ругаетесь с органами, далее резким движением назад давите меня, что я посчитал за угрозу. Извинения не слышал во время наезда, да и не могу сказать, что они бы помогли в тот момент." [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Действительно, как правильно подметил сотрудник, вы его задавили и даже не откатили, а просто извинились, в данном случае извинения никак бы не спасли Вас. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reget 0 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2020 Чел не слышит как я перед ним и в прямом и переносном смысле извинился при этом слышит на расстоянии 100 метров как я ругаюсь с органами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте. Вы принесли угрозу жизни сотрудника, сбив его. Ваши слова в машине он мог даже не услышать. Нарушений от сотрудника не замечено. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reget 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 дай денег 32200 фул рем ешки на лайт страховке банк:731333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте, надеюсь Вы поняли и осознали свою ошибку. Нарушений от сотрудника не замечено. Компенсация на первый раз будет переведена в течении 24-ёх часов. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться