Перейти к содержанию
Grant_Scaletta123

[ГУ МВД г. Мирный] [Ahmed_Kadyrov]

Рекомендуемые сообщения

Grant_Scaletta123

1. Ваш никнейм: Grant_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov
3. Суть жалобы: Суть жалобы ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1KphuMZ4PAQ

Только что, Grant_Scaletta123 сказал:

1. Ваш никнейм: Grant_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov
3. Суть жалобы: Суть жалобы ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1KphuMZ4PAQ

1.На видео видно как Ahmed_Kadyrov подходит и без причины даёт мне розыск за 11 УАК РП-это Насилие в отношение должностного лица, выполняющий общественный долг 

(на записи видно что мы нечего не делали)

Тайм-код: 2:14 сек.

2. Дальше Ahmed_Kadyrov кричит "Из воды" (держу в курсе когда на тебя вешают наручники то ты не можешь двигаться и куда либо идти)

Тайм-код: 2:59 сек.

3. Дальше меня уже посадили в машину и я начинаю спрашивать "какая причина была задержания" в ответ я слушу "Подозрительные действия. Рот закрой, приедем разберёмся" (Субординация хромает смотрю, что так разговариваешь)

Тайм-код: 5:12 сек.

4. Ahmed_Kadyrov говорит что якобы "Чётко слышно слова, как они нанесли вред человеку" "Чистосердечное, так сказать " на записи у меня не было розыска и так же за мной не было погони так что это можно так сказать клевета.

Тайм-код: 22:14 сек.

5. Дальше в конце моей записи видно как Ahmed_Kadyrov говорит "Домой клоунов" "К любимую клетку" 

Тайм-код: 30:58 сек.

6. И также оскорбление от Ahmed_Kadyrov "Домой псина" 

Тайм-код: 31:43 сек.

Прошу разобраться с этим (и научить данного сотрудника субординации)

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Ответ сотрудника, так как у него заблокирован ФА:

"Привет ярый ненавистник. По порядку:
1. Розыск был навешан до выяснений обстоятельств, устав ОМОНа мне позволяет это сделать

Цитата
► Сотрудник ОМОНа имеет право задерживать гражданских и доставлять их в УВД для удостоверения личности.

2. Понятия не имел что ты в наручниках, так что этот момент упускаем.
3. Нарушений опять же не вижу. Изучи действия ОМОНа в ИРЛ, они бы тебя за твои выходки вообще кокнули, а ты расплакался
4. Запись слов имеется, что ты нанёс вред n-ому человеку, что является нарушением 26 Уголовно-Административного-Кодекса
5. Клоун не оскорбления, клетка ваш дом, опять же нарушений не вижу, ибо ты сам туда рвался, на моей записи есть всё, если нужно предоставить - только дай знать :)
6. Чёткого упоминания кому это было адресовано - нет.
Ах, да. Спасибо за запись, как Азад выбежал и начал кричать что он админ, передам Абрамову."

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

1. Вам накинули ориентировочный розыск для того, что бы обыскать Вас в УВД и провести другие манипуляции.

2. Действительно, сотрудник мог просто не заметить, что вы в наручниках, поэтому он и крикнул.

3. Было грубо, но в рамках субординации, считаю, что сотрудник ничего не нарушил.

4. На одном из видео, которое мне предоставил сотрудник, слышно как вы говорите, что вы убили некого "дружка" Ахмеда, поэтому сотрудники могли утверждать нарушение УаК.

5. Клоун - смешной человек, не является оскорблением. В клетку - в КПЗ, тоже не является оскорблением.

6. Не вижу кому адресовано, но все же проведу с ним беседу.

С сотрудником будет проведена беседа по поводу "Домой псина", в остальном нарушений не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Grant_Scaletta123

Он сказал "в клетку" - Ваш дом, как это понимать? Тоесть это не оскорбление

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 
1) От сотрудника нарушений не замечено, ведь правильно подмечено, что устав ему позволяет. И сделал он это с целью проверить Вас в УВД.
2) Нарушений не замечено, сотрудник просто сообщил.
3) Здравствуйте. Да, грубовато. С сотрудником уже сейчас ведётся беседа по данному поводу.
4) Ситуации до я не видел, указать на клевету не возможно. Если Вам нуждаются доказательства нарушения Вашего, запросите.
5) "Клоун" - в самом деле не настолько уж и оскорбление, однако про субординацию проведём беседу. 
6) За последнее выражение сотрудник будет наказан как за оскорбление.
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Grant_Scaletta123

Нет.Спасибо

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, вопрос судя по Всем был решён. Всего Доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...