Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Karpov 3. Суть жалобы: Дал розыск за "1.7+3.12 УК РП". Такой вопрос, как вы удостоверили мою личность? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AmG9TeU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 Доброго времени суток, я Полковник Карпов, начальник Уголовного Розыска. 57 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Дал розыск за "1.7+3.12 УК РП". Такой вопрос, как вы удостоверили мою личность? Тык - ваши приметы Щёлк - ваши приметы Клик - объявление в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 По каким приметам вы объявили меня в розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 Телосложение,одежда,особые приметы и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Как по мне - данных примет мало. В лицо вы меня не видели, только лишь издалека сбоку, а на втором видеоролике вы целились на Александра Русскиха. Это говорит о том, что ваше внимание было сконцентрировано на нем. В спортивной форме ходят очень много игроков. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axo 3 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 На пустом месте пытаетесь придраться. "Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память." Ссылка на тему - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 Спасибо, что подметили. Повторюсь, что для выдачи розыска информации обо мне было очень мало. Ожидаем вердикта лидера и следящего. Установить личность можно, если: была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции; информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axo 3 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 16 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Установить личность можно, если: была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции; информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции. Еще ниже прочитайте, там и есть про выдачу по приметам. 16 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Повторюсь, что для выдачи розыска информации обо мне было очень мало. Решать увы не вам, вы можете только предполагать, но решение останется за следящими и Лидером. Доказательств от сотрудников вполне достаточно, чтоб подать вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2020 Цитата Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. Выше я привёл примеры примет, по моему мнению их достаточно. У нас с вами зрительный контакт был множество раз, к тому же вы выходили из авто для покупки масок возле ТЦ «Леруа Мерлен», там вас могла засечь камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, StanisIav_Karpov сказал: там вас могла засечь камера. Боже, если уж вы пытаетесь что-то сказать в свое оправдание - говорите уверенно. Если вы уверены в своих словах, то прошу предоставить доказательства отыгровок того, как вы изучали запись, а далее сверяли с КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2020 А больше ничего не предоставить? Я привёл пример моих действий, я где-то сказал, что я это делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник предоставил док-ва. Дополнительные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Вопросов нет, есть претензии по удостоверению личности. Доказательств, предоставленных сотрудником как по мне очень мало для выдачи розыска. Попрошу передать жалобу ГС ГУВД, чтобы сразу получить развернутый ответ. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2020 Личность вашу никто не устанавливал, а для объявления в розыск «серия паспорта,Ф.И.О., место прописки» не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я вас спрашивал?) При занесении в розыск игрока всем сотрудникам высвечивается ник нарушителя. После того, как я оторвусь от погони с вами, то за мной могут погнаться другие полицейские, а они в свою очередь, вероятно, будут искать преступника по паспортным данным. Более распинаться перед вами не намерен, ожидаем вердикта от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2020 Я вас заставлял распинаться? Хочу вам напомнить о том, что фотороботы и ориентировки составляются без таких данных (добро пожаловать в УВД-М на первый этаж). Если вы не в курсе, то увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября, 2020 Доброго времени суток, я исполняющий обязанности начальника УВД-Н. По доказательствам сотрудника можно понять, что сотрудник видел вас, собственно в таком случае ничего не препятствует ему составить ваш словесный портрет и передать это дежурному. 18 часов назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: При занесении в розыск игрока всем сотрудникам высвечивается ник нарушителя. После того, как я оторвусь от погони с вами, то за мной могут погнаться другие полицейские, а они в свою очередь, вероятно, будут искать преступника по паспортным данным. Более распинаться перед вами не намерен, ожидаем вердикта от ГС. Цитата Словесный портрет — принятая в криминалистике система описания внешности человека с помощью стандартизованного набора характеристик. Порядок описания и характеристики отдельных признаков внешности: Расовая и национальная принадлежность. Рост. Указывается либо примерный диапазон роста «на глаз», например «около 170 см» Голова Размер. Малая, средняя, большая. Высота черепа. Низкий, средний, высокий. Форма (по теменной части). Плоская, куполообразная, яйцевидная; Затылок. Плоский/выпуклый, вертикальный/скошенный/выступающий. Лицо Тип. Европейский, азиатский, еврейский, монгольский, кавказский и т. д. Форма. Округлая, овальная, треугольная, прямоугольная, квадратная, ромбовидная. Соотношение размеров. Удлинённое, среднее, широкое. Полнота. Худощавое, средней полноты, полное. Особенности кожи лица. Особенности цвета (например, румяное), пигментация, прожилки, рубцы, веснушки, морщины, ямочки, выступающие скулы, прыщи, обрюзгшее (обвисающая кожа). И тому подобное описание внешности. Согласно должностной инструкции и описанию выше, подача по приметам более оправдана. По поводу вашего утверждения: "Повторюсь, что для выдачи розыска информации обо мне было очень мало." К сожалению, это ваша точка зрения, но это не значит, что она верная. Свой ответ вам дал, ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября, 2020 Некоторая информация уточняется. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #19 Опубликовано 5 ноября, 2020 Моментов взаимодействия с вами у сотрудников и вправду было недостаточно, по крайней мере если судить по тому, что было предоставлено сотрудником. Сотрудник получит предупреждение за нелогичные действия. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #20 Опубликовано 5 ноября, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться