Перейти к содержанию
StanisIav_Karpov

Viktor_Gussar

Рекомендуемые сообщения

StanisIav_Karpov

1. Ваш никнейм: Stanislav_Karpov
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Gussar
3. Суть жалобы: Угроза выговором, превышение должностных полномочий.

Цитата

5. Военнослужащие могут быть задержаны или подвергнуты аресту только по основаниям и в порядке, которые предусмотрены действующим федеральным законом, правилами для сотрудников государственных организаций, кодексе об административных правонарушениях

Военный находился в федеральном розыске, мы приехали его задержать и доставить в участок. Виктор решил, что это вне нашей компетенции и начал "качать права", 

по типу: "вы не имеете права, выговор дам!1!! и тому подобное".
4. Доказательства: https://youtu.be/5slmRSKTqXs

Изменено пользователем StanisIav_Karpov

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Я очень рад, что вы изучили ФЗоСВ, но изучили его не до конца:

Спойлер

7. О задержании военнослужащих вне расположения воинской части, в которой они проходят военную службу, немедленно уведомляется высшее командное руководство и состав министров обороны

Если военнослужащий находится при исполнении, вы не можете его задержать, так как вы не наделены правами контролирующего органа, который стоит поверх Министерства Обороны и может выносить вердикты 

Специально для этого в рядах МО создано два подразделения, который и контролируют дейтсвия Военнослужащих:

1. Высшее Командное Руководство

2. Военная Полиция 

Если военнослужащий находится в федеральном розыске, вы должны передать эту информацию Маршалу или его заместителям, а далее они предпримут необходимые действия

Касаемо задержания сотрудников вопросы остались?

О поведении Гуссара позже ответит сам Гуссар и Маршал 

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

1) Даже если существуют данные органы власти над обычными военнослужащим, то при посадке в карцер звёзды не снимаются и военнослужащий остаётся в розыске.

2) В уставных документах Провинции прописано всё не досконально, я вам приведу пример из реальной жизни. 

Цитата

В статье 19 Конституции РФ прописано равенство всех перед законом и судом. Поэтому военнослужащие, наряду с лицами, не занятыми на воинской службе, обладают тем же набором прав и обязанностей, что и другие люди. 

Разбирают преступление военнослужащих следователи «Следственного Комитета», «Прокуратуры» и «Федеральной Службы Безопасности». Ибо данных структур у нас нет, то эти обязанности возлагаются на полицию.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Что касаемо задержания, я расписал всё выше. 

Сотрудник не может сейчас дать ответ из-за определенных обстоятельствах, меня он прелупредил 

Ожидайте ответа 

Поделиться сообщением

Viktor Gussar

Добрый день, я сотрудник Министерства Обороны Viktor_Gussar, но я без понятия о каком сотруднике "качающим права" и "угрожающем выговором" идёт речь, либо я просто этого не помню, будьте добры освежить мне память парой моментов на видео или фотофиксации, ибо на предоставленном вами видеофрагменте ничего подобного я не наблюдаю. Так же не откажусь к восприятию таймкод из закрепленного к жалобе видео. 

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Вы хотите сказать, что вы не качали права?

Приведу слова ваших коллег и ваши в частности:

Во время рабочего дня, вы его никуда не увезёте.

Мы вам не подчиняемся.

Это не ваша юрисдикция.

И тому подобное (фразы сказаны дословно).

таймкод 3:14

1 час назад, Ivan_Mazura сказал:

Что касаемо задержания, я расписал всё выше. 

Сотрудник не может сейчас дать ответ из-за определенных обстоятельствах, меня он прелупредил 

Я также привёл свои аргументы выше. Касаемо уставных документов МОв которых прописаны некоторые моменты. Меня ничего не обязывает их знать, ввиду того, что я не имею отношения к МО. Я действовал согласно ФзОП, Должностной инструкции. Касаемо военнослужащих никаких исключений нет.

Также попрошу не закрывать тему, хочу услышать ответ от ГСЗВФ.

Поделиться сообщением

Viktor Gussar

Вы какую-то глупость городите, во первых это был не приказ, а я лишь напомнил один из пунктов Устава военнослужащему, это вообще могло никак не относится к данной ситуации, ну напомнил я и чего с того?) решение как поступить сотрудник принимал сам, т.е. это был НЕ приказ, а за слова моих сослуживцев, отвечать моим сослуживцам, чужие  заслуги не стоит приписывать мне, если вам нечего мне предъявить в качестве обвинений, то не стоит напрягать свою светлую головушку и выдумывать какой-то бред) аналогично передаю слово ГСЗФ) 

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Как складно вы уходите от ответа за свои действия и слова.

Сотрудник находится в розыске, вы запрещаете нам его забирать и невзначай напоминаете о «выговоре».

Поделиться сообщением

Bogdan_Romadin

Здравствуйте.

На Ваших док-вах, не наблюдаю какой либо угрозы выговором, или же превышением должностных полномочий, Виктор лиж подсказал военнослужащему младше званием, что если он снимет форму в рабочее время, то последует наказание.

Вы решили забрать военнослужащего, средь бела дня, как ни в чем не бывало? И Вас не смутило, что Вы находитесь на территории Министерства Обороны, и позволяете себе попытка забрать военнослужащего мало того что со службы, так еще и с собеседования. Военнослужащий находился в федеральном розыске, как ООП, неужели Вы не могли подумать что он мог случайно мисскликнуть другого военнослужащего, и получить этот розыск?Вам предлагали предоставить док-ва, но Вы проигнорировали, Вы не поставив в известность ни меня, ни моего заместителя, решили что можете забрать моего сотрудника к себе в отдел?Как и сказал мой Главный Следящий Вы не наделены такими полномочиями  

С Уважением Маршал Армии.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Не увидел в доказательствах "качания прав"

Ваше отношение к Военнослужащим мы все услышали и поняли)

ГСЗФ и ваш ГС солидарны со мной в ситуации с задержкой Военнослужащих в форме 

Нарушений у Гуссара не заметил 

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...