Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Steiner 3. Суть жалобы: 5.2 ВПФ (приехал ровно ко мне): Спойлер 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/geX-FmpNku0 Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramon_Campos 1 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 На связи контейнер. Недостаточно доказательств.!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Изменил ссылку на доказательства, можешь проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramon_Campos 1 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жду таймкоды, пупсег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Кисуль, таймкоды нужны, если видео дольше 15-ти минут. А сейчас не обязан, кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramon_Campos 1 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 Обнаружены были в ходе прочесывания леса. Нарушений не увидел, ждите ответа лидера/следящих, маме привет Так же ожидайте жалобу на свою кличку за перевод РП в свою сторону, маме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 Прочесывали лес вдвоем в одном направлении? Самому не смешно? Также, не побежали дальше, а начали кружить вокруг елки, чтобы хоть как-то увидеть мой скин. Жду от тебя видео от твоего лица, может там реально будет понятней :) А если не предоставишь, по 9.1 ВПФ пойдешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramon_Campos 1 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 Хорошо, ожидайте!!!1!!!!!!1!! док-ва переданы лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramon_Campos 1 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2020 Доква: https://www.youtube.com/watch?v=8ZfHpHomSCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2020 А, ну молодец, круто ищешь, ахаххаха. Ждем ответ Вашего недолидера, а потом следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramon_Campos 1 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2020 Все в рамках РП, blata.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. На рассмотрении. Уточняю некоторые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2020 [Нач.УВД] Рассмотрев доказательства, и посоветовшись со слядещим, не увидел НРП Находа от сотрудника. 1. Сотруднику подсказал военный, что вы в лесу 2. Сотрудники не побежали прямиком на вас, а перед задержанием прочесали лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Военный сказал, что в сторону ВЧ побежал, а не в сторону АЗС 2. Сотрудники ПРЯМИКОМ(!) побежали ко мне, а затем, начали кружить вокруг дерева, высматривая пиксель моего скина. К тому же, повторюсь, зачем двум сотрудникам бежать в одном направлении? Тут НонРП налицо, и, если ты это не замечаешь, то это говорит о твоей некомпетентности. Жду адекватного решения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramon_Campos 1 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2020 Военный не говорил, от слова совсем, что подозреваемый убежал в сторону ВЧ, так же, думаю, будет разумным выдать вам блокировку аккаунта в связи с нарушением пункта 4.7 ВПС. Удачи в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2020 А, ну это ты сказал, сути не меняет, вояка вообще тебе по НонРП сказал, но это уже другое дело. В общем, ждем-с решения следака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramon_Campos 1 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) За военного я не отвечаю, если есть претензии, пишите жалобу на имя нарушителя со всеми доказательствами. Мне сказали что видели в лесу - мы решили прочесать лес. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Friedrich_Steiner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #19 Опубликовано 2 ноября, 2020 Не поднимаем тему. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #20 Опубликовано 3 ноября, 2020 Доброго времени суток. По говорив со следящими, сделал вывод. Нарушений не увидел, так как им сказал военнослужащий. Так такового НонРП тоже не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение