Ha77y 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Jonny_MacMillan 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Bragin 4. Суть жалобы: nonRP звезды. Номеров на машине нет. Документы не показывал дали звезды на основании ID 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/b23SyPx https://ibb.co/XWgRC7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Розыск выдаётся по внешним признакам: цвет, марка, наличие/отсутствие тонировки и так далее. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте , я сотрудник ГУВД по г. Мирный Сергей Брагин. Как уже сказал вам Начальник ГУВД 13 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал: Розыск выдаётся по внешним признакам: цвет, марка, наличие/отсутствие тонировки и так далее И так же хочу сказать вам что вы были в трёх метров от меня в какой-то момент , а сто процентной тонировки по РП нет , я разглядел ваше лицо передал его черты и на каком вы авто . Остались ли у вас ещё вопросы ? Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Branhid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ha77y 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 29 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Розыск выдаётся по внешним признакам: цвет, марка, наличие/отсутствие тонировки и так далее. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы? Ты вообще в себе или так чисто автоматом отписки делаешь? Как сотрудник мог увидеть мой ник и дать розыск? Вот представь РП ситуацию если конечно можешь. Я открываю огонь по впереди идущему автомобилю по колесам с тонированного авто без номеров. Далее я разворачиваюсь и уезжаю , соответственно возникает вопрос. Как он может меня идентифицировать и дать розыск если я развернул свой авто, кроме моего ID и задней части авто ничего не видно , то есть погони не было, для того чтобы идентифицировать меня хоть как то. По мимо этого мои документы ни кто не проверял до этого. 16 минут назад, Branhid сказал: Здравствуйте , я сотрудник ГУВД по г. Мирный Сергей Брагин. Как уже сказал вам Начальник ГУВД И так же хочу сказать вам что вы были в трёх метров от меня в какой-то момент , а сто процентной тонировки по РП нет , я разглядел ваше лицо передал передал его черты и на каком вы авто . Остались ли у вас ещё вопросы ? Это было не с трех метров, а более 8м. Тем более если ты двигался впереди меня. Просто по РП ты ни как не мог видеть Такой момент еще ,ты что знаешь каждого человека в провинции чтобы вот так быстро идентифицировать преступника и дать ему розыск? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Happy316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Во-первых, розыск выдаётся на машину. Но по системе - на водителя. Нет системы выдачи розыска на ТС. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. С вами смысла вести разговоры не вижу. Ожидайте ответ от ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ha77y 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, Mikhail_Kolkov сказал: Во-первых, розыск выдаётся на машину. Но по системе - на водителя. Нет системы выдачи розыска на ТС. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. С вами смысла вести разговоры не вижу. Ожидайте ответ от ГСзГУВД. Правильно говоришь по машине но на машине нет ГОС номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 И? Внешние признаки. Повторяю: цвет, марка, внешние поломки, цвет дисков, тонировка и, в конце концов, отсутствие государственного номера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ha77y 0 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 6 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: И? Внешние признаки. Повторяю: цвет, марка, внешние поломки, цвет дисков, тонировка и, в конце концов, отсутствие государственного номера. Вопросы? Без полезно, ладно ждем ответа дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Happy316 сказал: Это было не с трех метров, а более 8м. Тем более если ты двигался впереди меня. Просто по РП ты ни как не мог видеть Такой момент еще ,ты что знаешь каждого человека в провинции чтобы вот так быстро идентифицировать преступника и дать ему розыск? Ничего что я смотрел на вас после того как вы в вестрелили в авто , потом что-бы развернуться вы проехали пару метров в перёд следователь дистанция сократилась , и я мог увидеть лицо , или вы хотите сказать что вы сделали выстрел и моментально развернулись ? Даже если это был пинг , я передал на каком вы авто а по камера уже опердежурный увидел ваше лицо и объявил вас в розыск . Ожидаю ответ Следящей Администрации Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Branhid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. На ваших доказательствах не видно полной ситуации, нельзя судить о нарушениях сотрудника без доказательств. К сотруднику будут применены штрафные санкции, ввиду отсутствия доказательств. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...