Ha77y 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Jonny_MacMillan 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Bragin 4. Суть жалобы: nonRP звезды. Номеров на машине нет. Документы не показывал дали звезды на основании ID 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/b23SyPx https://ibb.co/XWgRC7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Розыск выдаётся по внешним признакам: цвет, марка, наличие/отсутствие тонировки и так далее. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте , я сотрудник ГУВД по г. Мирный Сергей Брагин. Как уже сказал вам Начальник ГУВД 13 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал: Розыск выдаётся по внешним признакам: цвет, марка, наличие/отсутствие тонировки и так далее И так же хочу сказать вам что вы были в трёх метров от меня в какой-то момент , а сто процентной тонировки по РП нет , я разглядел ваше лицо передал его черты и на каком вы авто . Остались ли у вас ещё вопросы ? Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Branhid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ha77y 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 29 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Розыск выдаётся по внешним признакам: цвет, марка, наличие/отсутствие тонировки и так далее. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы? Ты вообще в себе или так чисто автоматом отписки делаешь? Как сотрудник мог увидеть мой ник и дать розыск? Вот представь РП ситуацию если конечно можешь. Я открываю огонь по впереди идущему автомобилю по колесам с тонированного авто без номеров. Далее я разворачиваюсь и уезжаю , соответственно возникает вопрос. Как он может меня идентифицировать и дать розыск если я развернул свой авто, кроме моего ID и задней части авто ничего не видно , то есть погони не было, для того чтобы идентифицировать меня хоть как то. По мимо этого мои документы ни кто не проверял до этого. 16 минут назад, Branhid сказал: Здравствуйте , я сотрудник ГУВД по г. Мирный Сергей Брагин. Как уже сказал вам Начальник ГУВД И так же хочу сказать вам что вы были в трёх метров от меня в какой-то момент , а сто процентной тонировки по РП нет , я разглядел ваше лицо передал передал его черты и на каком вы авто . Остались ли у вас ещё вопросы ? Это было не с трех метров, а более 8м. Тем более если ты двигался впереди меня. Просто по РП ты ни как не мог видеть Такой момент еще ,ты что знаешь каждого человека в провинции чтобы вот так быстро идентифицировать преступника и дать ему розыск? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Happy316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Во-первых, розыск выдаётся на машину. Но по системе - на водителя. Нет системы выдачи розыска на ТС. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. С вами смысла вести разговоры не вижу. Ожидайте ответ от ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ha77y 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, Mikhail_Kolkov сказал: Во-первых, розыск выдаётся на машину. Но по системе - на водителя. Нет системы выдачи розыска на ТС. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. С вами смысла вести разговоры не вижу. Ожидайте ответ от ГСзГУВД. Правильно говоришь по машине но на машине нет ГОС номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 И? Внешние признаки. Повторяю: цвет, марка, внешние поломки, цвет дисков, тонировка и, в конце концов, отсутствие государственного номера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ha77y 0 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 6 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: И? Внешние признаки. Повторяю: цвет, марка, внешние поломки, цвет дисков, тонировка и, в конце концов, отсутствие государственного номера. Вопросы? Без полезно, ладно ждем ответа дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Happy316 сказал: Это было не с трех метров, а более 8м. Тем более если ты двигался впереди меня. Просто по РП ты ни как не мог видеть Такой момент еще ,ты что знаешь каждого человека в провинции чтобы вот так быстро идентифицировать преступника и дать ему розыск? Ничего что я смотрел на вас после того как вы в вестрелили в авто , потом что-бы развернуться вы проехали пару метров в перёд следователь дистанция сократилась , и я мог увидеть лицо , или вы хотите сказать что вы сделали выстрел и моментально развернулись ? Даже если это был пинг , я передал на каком вы авто а по камера уже опердежурный увидел ваше лицо и объявил вас в розыск . Ожидаю ответ Следящей Администрации Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Branhid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. На ваших доказательствах не видно полной ситуации, нельзя судить о нарушениях сотрудника без доказательств. К сотруднику будут применены штрафные санкции, ввиду отсутствия доказательств. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение