Andrey_Diаmond 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Diamond 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть доказательства своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JY2WB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотркдник на которого была написана жалоба. Я так понимаю Ваша машина ролс ройс? Если да, то Вы оставили свою машину на газане, за что и был Вам выписан штраф в размере 6000 рублей. Док-ва:https://yapx.ru/v/JY2yw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Diаmond 1 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Тогда где парковаться в поселке если нет парковки? А 2 парковочных кармана заняты? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Andrey_Diаmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) В разрешенных для этого местах. На парковке, в данном месте только на парковке. Можно было прлехать чуть дальше и там уже припорковать Ваш автомобиль. Остались вопросы? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Diаmond 1 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Я тут живу и у меня всю ночь аварийка должна гореть? Так и аккумулятор не долго посадить. 21 минуту назад, reper15 сказал: либо на дороге с включенной аварийкой Я до этого сказал что парковочные карманы заняты так как на два дома всего два кармана. 21 минуту назад, reper15 сказал: Либо на парковке Если все жильцы будут парковаться на дороге, то как будут проезжать скорая/пожарная на вызов? Так как легковой автомобиль и то с трудом протискивается. Выходит всем жителям Волчанска придётся каждый день платить штрафы? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Andrey_Diаmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. В данном пункте КоАП есть исключения в случае которых Вы можете парковаться на газоне, если нет парковочного места? Нет! Покупая автомобиль, Вы должны позаботиться о том, где его парковать, то что карманы заняты, не означает, что Вы должны нарушать КоАП. Ищите место для парковки в другом дворе или на спец стоянках и добирайтесь до квартиры пешком. Нарушений со стороны сотрудника нет и действия его верны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2020 Сотрудник предоставил док-ва Вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться