Landon_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Landon_Romadin 2. Никнейм сотрудника: Danil_Malinovskiy 3. Суть жалобы: Буду немногословен - данный сотрудник обозвал нас "суками" после того, как мы избежали DB с его стороны (заранее скажу, что я знал о проведении судной ночи, DB не считалось за нарушение, я просто констатировал факт). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dr38ycZ Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Landon_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Приволжск. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте, я именно вас не как не назвал "суков". Если вам это обидно, то давайте сделаем так вы мне даете свой банковский счет я перечисляю компенсацию и вопрос закрываем, я думаю так будет лучше, а так как судная ночь была, я не знал что нельзя ругаться, но меня потом предупредили, поэтому жду ваш банк счет дабы загладить свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Landon_Guerra 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 Денег мне не надо, просто я уже не в первый раз замечаю, что вы кого-то оскорбляете. Просто впредь будьте вежливей и сдержанней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Хорошо, вы меня прощаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, являюсь главным врачом Республики Провинции. Всё-таки слышить такие слова от сотрудника старшего состава - считаю полностью неподобающие, ведь сотрудник должен подавать пример, а не представлять - лицо фракции, вот такими "словечками", с ним проведу серьезную профилактическую беседу по его "словечкам". Вопросы? Ожидайте ответа от коллегии следящих за МЗ. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Agafon_Walton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Landon_Guerra 0 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 Хорошо. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться