Nikita22 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Phonk 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tomasino 3. Суть жалобы: Я обозвал друга неприличной фразой. Alexander_Tomasino подумал, что это было адресовано ему и начал стрелять по мне шокером. Сотрудник по неизвестным причинам выдал мне розыск. Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/sdXtHBVdnHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю я являюсь сотрудником ГИБДД-П Вы на меня написали жалобу!розыск вам выдал не я и не по моей ариентировке. Если есть какие-то вопросы могу скинуть полную видеозапись после чего все начиналось. И так же там было прекрасно слышно то что даный молодой человек сказал Томасино-мой чле........ Нарушений от себя не вижу. Могу предоставить видео запись полной ситуации! Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Alexander_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita22 1 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Мне просто интересно зачем вы по мне стреляли шокером, если я общался со своим другом? И я не отрицаю, что говорил даунню фразу. Но она была адресована не вам Изменено 31 октября, 2020 пользователем Nikita22 дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Я так не думаю нас только 3 человека в семье. Стреляли шокером по причине вы начали от меня убигать когда я подошёл и попросил документы, как по вашему мне останавливать вас, если вы не реагируете на мои слова об остановке. Видео фиксацию предоставлю сдесь: Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Alexander_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. На видеозаписи предоставленной сотрудником, видно, что вы употребили фамилию сотрудника в неприличном выражении. Не следует пытаться оправдаться, фраза была адресована в сторону сотрудника. Розыск он вам не выдавал. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Имеются ли у вас какие-либо вопросы по данной жалобе? Так же ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте, Вы употребили фамилию сотрудника в неприличном выражении. Вы оправдывались, хотя (Среди Вас нет фамилии Томасино) Розыск он вам не выдавал, вылал розыск по наводке игрок Artem_Belikov, поскольку они начали погоню за Вами, Статья 6.Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita22 1 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться