Перейти к содержанию
Nikita22

[ГИБДД г. Приволжск] [Artyom_Belikov]

Рекомендуемые сообщения

Nikita22

1. Ваш никнейм: Nikita_Phonk
2. Никнейм сотрудника: Artyom_Belikov
3. Суть жалобы: Я обозвал друга неприличной фразой. Alexander_Tomasino подумал, что это было адресовано ему и начал стрелять по мне шокером. Сотрудник по неизвестным причинам выдал мне розыск. Прошу разобраться.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=sdXtHBVdnHY&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Здравия желаю я являюсь сотрудником ГИБДД-П и вы на меня написали жалобу!

Смотрите вы нагло врете вы бежали и сказали Томасино не хороший человек потом мы попросили остановиться чтобы спросить зачем вы так сказали но вы не остановились и начали дальше бежать после того как мы вас задержали вы оскорбли сотрудника полиции на видео все видно!

Пожалуйста не обманывайте людей!

https://youtu.be/baL2moLd8Z0

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.
Относительно доказательств сотрудника предоставленных в жалобе подобной этой, вы некультурно выразились в сторону сотрудника полиции. Давайте не будем никого обманывать, у кого, какой там друг был. В принципе и так понятно кому была адресована данная фраза. Розыск был выдан ориентировочный, что не нарушает ни одну из статей устава МВД. Сотрудники догнав вас, заковали в наручники. Посадив в служебное ТС, установили вашу личность. Увидел с вашей стороны отыгровку "/do Нет рук.", данная отыгровка является переводом РП в свою сторону, что наказывается по ВПС.
Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил при просмотре жалобы.

Имеются ли у Вас какие-либо вопросы?

Так же ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте,  

Вы оскорбили сотрудника по фамилии Томасино, среди ваших дрезей таковых фамилий нет, 

А также различные оскорбления в сторону сотрудника (6:33)

Розыск был выдан ориентировочный, что не нарушает ни одну из статей устава МВД. 

Сотрудники догнав вас, заковали в наручники. 

Посадив в служебное ТС, установили вашу личность.   

Имели на то право, догнать Вас поскольку Вы убегали, Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

С вашей стороны отыгровку "/do Нет рук.", данная отыгровка является переводом РП в свою сторону, что наказывается по ВПС. (У Вашего персонажа есть руки)
Нарушений со стороны сотрудника не заметил. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita22

Нет

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...