Nikita22 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Phonk 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Belikov 3. Суть жалобы: Я обозвал друга неприличной фразой. Alexander_Tomasino подумал, что это было адресовано ему и начал стрелять по мне шокером. Сотрудник по неизвестным причинам выдал мне розыск. Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=sdXtHBVdnHY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравия желаю я являюсь сотрудником ГИБДД-П и вы на меня написали жалобу! Смотрите вы нагло врете вы бежали и сказали Томасино не хороший человек потом мы попросили остановиться чтобы спросить зачем вы так сказали но вы не остановились и начали дальше бежать после того как мы вас задержали вы оскорбли сотрудника полиции на видео все видно! Пожалуйста не обманывайте людей! https://youtu.be/baL2moLd8Z0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Относительно доказательств сотрудника предоставленных в жалобе подобной этой, вы некультурно выразились в сторону сотрудника полиции. Давайте не будем никого обманывать, у кого, какой там друг был. В принципе и так понятно кому была адресована данная фраза. Розыск был выдан ориентировочный, что не нарушает ни одну из статей устава МВД. Сотрудники догнав вас, заковали в наручники. Посадив в служебное ТС, установили вашу личность. Увидел с вашей стороны отыгровку "/do Нет рук.", данная отыгровка является переводом РП в свою сторону, что наказывается по ВПС. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил при просмотре жалобы. Имеются ли у Вас какие-либо вопросы? Так же ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте, Вы оскорбили сотрудника по фамилии Томасино, среди ваших дрезей таковых фамилий нет, А также различные оскорбления в сторону сотрудника (6:33) Розыск был выдан ориентировочный, что не нарушает ни одну из статей устава МВД. Сотрудники догнав вас, заковали в наручники. Посадив в служебное ТС, установили вашу личность. Имели на то право, догнать Вас поскольку Вы убегали, Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. С вашей стороны отыгровку "/do Нет рук.", данная отыгровка является переводом РП в свою сторону, что наказывается по ВПС. (У Вашего персонажа есть руки) Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita22 1 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться