Перейти к содержанию
pracc

[УВД г. Невский] [Richard_Kot]

Рекомендуемые сообщения

pracc

1. Ваш никнейм: Vladimir_Prakov
2. Никнейм сотрудника: Well_Szczebrzeszenski, Pavel_Figurin, Lew_Brzeczyszczykewicz, Richard_Kot
3. Суть жалобы: Поймал я значит машину, чтобы подвезли, в пути как оказалось моего водителя брал ОМОН, машина была затонирована, они не потребовали даже останотся, без проверки документов, как узнали, что он преступник непонятно. 

начали сразу палить по машине, взорвали машину с водителем, а я успел вылезти из машины, что в итоге, меня якобы за какое то соучастие убили тоже, дали мне статьи и даже не доставив в отдел полиции, задавили машиной.

Что за беспредел непонятный? Объясните мне, прикладываю видео с небольшим отрывком, когда мне дали статьи и недоставив в отдел задавили.

4. Скриншот/видео от своего лица:

ПРОШУ ЧТОБЫ СОТРУДНИКИ ПРЕДОСТАВИЛИ ОТЧЁТ ОТ СВОЕГО ЛИЦА!

Изменено пользователем pracc

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Доброй ночи, предоставьте timecode моих нарушений.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Доброй ночи, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба - Richard_Kot

Вовремя попытки остановить вашего "друга", он чуть-ли не переехал сотрудника, протащив на капоте => покушение на сотрудника полиции => 11 УаК РП.

Аналогично и с неподчинением, Вам обоим было крикнуто предупреждение об остановке и оставании на местах, которое Вы благополучно проигнорировали => 6 УаК РП.

Вместо того, чтобы сразу выйти из машины, сложить руки за голову и лечь лицом на землю - Вы встали около патрульного авто и тупо уставились на меня. По вашему, это можно считать за повиновение нашим требованиям? Лично я для перестраховки за себя и своих сотрудников принял решение к вашей нейтрализации.

Ожидайте комментарий лидера и вердикт следящего.

Поделиться сообщением

pracc

Увы, но ваш ответ меня мало интересует, видео задержания будет отличным решением и ответ от главного администратора.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Я тебя услышал, ни последующего ответа, ни предоставления доказательств в этой теме, ты не увидишь. Ах-да, МГА в эту жалобу не забудь позвать, а то вдруг ответ ГА тебе не понравится ;(

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД] 

Приветствую. 

Переехал вас сотрудник Ahmed_Kadyrov, можете составить жалобу на него. 

По остальной ситуации, как по мне, недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

pracc
15 часов назад, 𝐑𝐢𝐜𝐡𝐚𝐫𝐝_𝐊𝐨𝐭 сказал:

Я тебя услышал, ни последующего ответа, ни предоставления доказательств в этой теме, ты не увидишь. Ах-да, МГА в эту жалобу не забудь позвать, а то вдруг ответ ГА тебе не понравится ;(

Ну собственно какой возраст, так и общаешься, ничего по делу от тебя не услышал и не увидел.

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Ко мне вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Pavel_Serov

Доброго времени суток! Я - Pavel_Figirun, участник данного события. Расскажите мне, пожалуйста, по какой причине Вы записали меня в никнеймы нарушителей? Где и в каком месте Вы видите от меня какие-либо нарушения?

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
По поводу фразы "Если Вы такой тупой", с ним будет проведена профилактическая беседа.
Нарушений от Richard'a не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...