Andrew_Hennessy 35 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Hennessy 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Vey 4. Суть жалобы: У нас было мероприятие,после чего мы уже хотели уехать,но потом я вижу в уведомлениях,то что я получил розыск за 1.7 УК РП,после чего меня садят в КПС. Теперь я хотел бы узнать кто и по какой причине меня объявил в розыск. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/YTF3juo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TyMaH 1 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте уважаемый игрок, розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД который находится у Вас на скриншоте. *док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте, я Генерал Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Доказательства наводки сотрудник Вам предоставил, напишите жалобу на сотрудника ДПС, который навёл наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте. Вам в соответствующий раздел жалоб на сотрудников ДПС, так как выдача федерального розыска производилась по запросу Yuki_Raine – полковника ДПС УГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...