Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 3. Суть жалобы: Дал штраф, жду док.ва 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/JYdnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте, я инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Невский - прапорщик Вескер. Вы припарковали свой автомобиль на проезжей части, нарушив пункт 12.19.4КоАП, припарковав свой автомобиль на проезжей части, тем самым ваш автомобиль мешал проезду общественного транспорта. Доказательства с нагрудной камеры "Дозор". 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Жду оценки моих действий начальником ОГИБДД по городу Невский генерал-майором Антоном Барабановым, так же ответ от следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Во первых, это обочина. Во вторых, все правила ПДД позволяют мне так оставлять свой ЛТС. А именно там нет запрещающих знаков, и дорога имеет более 2 полом для передвижения ТС В третьих, вот вам выписку из ПДД: Остановка и стоянка транспортныхсредств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. 1. Если справа от проезжей части есть обочина, то автомобили разрешается ставить только на обочине. Надеюсь вы поняли, что я оставил своё ЛТС по всем правилам ПДД Вот вам вырезка, из провинциального ПДД: 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки) По данному пункту тоже не нарушил. 12.5. Стоянка запрещается: - в местах, где запрещена остановка; - вне населенных пунктов на проезжей части дорог. - ближе 50 м от железнодорожных переездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравия! Я Генерал Майор Барабанов. Штраф выдан неверно. Оставьте счет для выплаты компенсации. Сотрудник будет проверен на компетентность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Банк счёт: 883836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 Ждем оплаты от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2020 https://imgur.com/a/rEZYJl0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2020 Конфликт исчерпан, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2020 Доброго времени суток, уважаемый игрок. Конфликт исчерпан. Компенсация выплачена. Сотрудник пройдет проверку на компетентность. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться