mrx77 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johny_Morento 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Schwert 3. Суть жалобы: я отошёл от ноута крч и пришёл такое вижу (видео посмотрите), 1, начало рп ситуации с игроков в афк, 2,дм,Прошу разобраться и попрошу компенсацию так как я просидел в тюрьме 30 мин просто так Спасибо. https://yadi.sk/i/JA7OaDxeSSj0cA Изменено 31 октября, 2020 пользователем mrx77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 ответ от сотрудника ибо у него биопо.. блокировка форумного аккаунта. нарушений от себя не увидел ааббаэбаэббэбэабэ абжжббаээбабэаэб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Сотрудник уже не работает в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Уволили? Если да то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник уже уволен из УВД г.Приволжск, а так же заблокирован за nRP действия. Данные действия были похоже на те, что он совершал при мне. Сотрудник уже наказан. Банковский счет предоставьте мне в личные сообщения на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться