Ha77y 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonny_MacMillan 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Han_Myers 4. Суть жалобы: nonRP розыск. Требую предоставить доказательство розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://ibb.co/5Fx89bG Изменено 31 октября, 2020 пользователем Happy316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luka_Hoodrich 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Dell Изменено 31 октября, 2020 пользователем Тимофей Гнутиков Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 И ещё раз здравствуйте, жалоба составлена не по форме, так как отсутствует ваш голос на видеозаписи. Вот пункт, в котором сказано то, что, если звук в приоритете, то он должен быть: Цитата Жалоба не принимается, если: Видеофрагменты, где звуковое сопровождение в приоритете и без данного сопровождения рассмотрение ситуации невозможно Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ha77y 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 9 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Звук присутствует просто он тикий, видео с моим нарушение скиньте. В защиту своих действий я почему то загрузил свой ролик , но почему то прошло большое количество времени после инцидента а ролика происходящего до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Не обязан он вам его предоставлять. На вашем видео видно то, что вам выдали розыск, но и в тот же момент не слышно ваш голос, что является нарушением правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД/УВД. Пункт был выше мною прикреплён. Вопросы? Изменено 31 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ha77y 0 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: Не обязан он вам его предоставлять. На вашем видео видно то, что вам выдали розыск, но и в тот же момент не слышно ваш голос, что является нарушением правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД/УВД. Пункт был выше мною прикреплён. Вопросы? Спасибо за "объективную оценку действия сотрудника " ждем отвер от выше стоящего органа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ОМОНа ГУВД по г. Мирный. Вам был выдан розыск по причине провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ha77y 0 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, __Mou__r0cn0guH__ сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ОМОНа ГУВД по г. Мирный. Вам был выдан розыск по причине провокации. Пруфы будут этой провокации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2020 Уважаемый, я вам уже в который раз говорю, что жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ha77y 0 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2020 6 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Уважаемый, я вам уже в который раз говорю, что жалоба не по В данный момент ты для меня ни кого веса не имеешь Человек на которого была отправлена жалоба не отписывался в течении суток. Даже свои слова ни как оправдать не может Вообщем ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2020 Вам были выданы статьи по причине такие как: отказ от тредований сотрудника и оскарбления сотрудника Если вы сделаете запись погромче чтоб мы усли шали ваш голос то мы услышим как вы оскарбили сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2020 Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме, а именно - на записи слишком тихий звук, ваши реплики непонятны. К сотруднику будет применена штрафная санкция, ввиду отсутствия доказательств вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2020 Актива нет - жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...