Dmitry Ron 12 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Semka 2. Никнейм сотрудника: Herbert_Riсhter 3. Суть жалобы: 2.3 ПДФР 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/profile/149080-herbert_richter/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Информация проверяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 Кстати если данный человек напишет биографию сразу же после закрытие этой жалобы, то я согласен на то, что бы его не снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Итак, по словам сотрудника, она была, но каким-то образом "пропала". Верить или нет, я судить не буду, все-таки это лишь слова и люди способны врать. Но он сказал, что предоставит ее. Итого до 06.10.2020 он обязан иметь одобренную биографию или квенту, иначе будет снят с занимаемой должности с понижением в звании. Цитата 2.3 - Начальство структуры обязано иметь одобренную биографию или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность. [Снятие] *Срок рассмотрения биографии не учитывается. Так же объясню почему так произошло. Когда я встал на лидерку данной фракции, сотрудник уже был в старшем составе, я конечно должен был проверить всех сотрудников на наличие биографий, но увы, не сделал это из-за многих других более важных проблем с фракцией, поэтому данный исход скорее моя вина, чем чья-либо. У Вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 У всех есть проблемы в личной жизни или более важные вопросы. Вопросов больше нет. Всего доброго. Кстати у Jonas Neyman ее тоже нет, точнее ее не одобрили, а он стоит на должности больше, чем 7 дней - Но дайте ему ещё один шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться