Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Valen_Dubro 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhidin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ушел от взаимодействия, задавив гражданина. Даже не вышел из машины и не спросил как он себя чувствует. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Добрый день. Данный человек встал перед машиной потом я его задовил по случайности т.к он встал на проезжей части. И во вторых после того как я его задавил он с радостью побежал к своей машине и поехал дальше как ни в чем не бывало , а если бы он упал бы как то начал отыгрывать РП я бы остановился вызвал скорую , и выплатил ему компенсацию. Ну и при том это мой друг я с ним играл по дискорду , и к ко мне у него ни каких претензий нет. А если бы у него были бы претензии он бы кинул жалобу на меня , а не вы . И жалоба от 3 его лица не принимается . Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Konstantin_Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Если он убежал, то получается данный человек скрылся с места ДТП, вы должны были его арестовать по УК РП, но даже и не вышли из автомобиля. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Вален Дубро! Жалоба от 3 лица не принимается плюс по вашему видеоролику не видно всей ситуации. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Доброго времени суток. Начнём с того, что игроку было всё равно, что его сбили. После того, как сотрудник на него наехал гражданин убежал и не стал отыгрывать RP, хотя от удара в реальности человек бы упал и не смог бы дальше двигаться. Продолжим тем, что игрок совершил nRP действие и не захотел отыгрвать RP с сотрудником так, как убежал как не в чём себе не бывало после столкновения с авто. Я не вижу смысла отыгрвать RP с человеком, который этого делать не хочет. Закончим тем, что игрок сам встал и продолжил движение, что свидетельствовало о том, что претензий к сотруднику он не имеет. Соответственно RP ситуация была завершена тогда, когда человек убежал от машины и не стал далее отыгрывать RP. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. К тому же ситуация мне не ясна, чёткие и ясные доказательства отсутствуют да и претензия к сотруднику с пострадавшей стороны тоже, так как жалобу написали вы (3-ее лицо в данной ситуации) Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться