Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valen_Dubro 2. Никнейм сотрудника: Alexandre_Herzet 3. Суть жалобы: Данный сотрудник пересек двойную сплошную! Использовал СГУ в личных целях. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandre 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Давайте вернёмся к моему "нарушению". Как можно заметить на вашем видео, я пересёк двойную сплошную с включенными маичками и сгу (хорошо видно как горят маички и слышно сгу). В данном случае я имею право пересекать двойную сплошную (коннечно просто так я их не включал была причина). Если бы маички и сгу были выключенны то я бы нарушал а в данном случае нету нарушения. Причина пересечения двойной сплошной : хотел начать погоню за нарушителем котрый находился сзади вас. С вашей сотроны было нарушение статъи 12.16.3 КоАП и 12.15.1 КоАП (ещё вы нарушили статъю 12.12.1 минуту раньше). Всё было сказано, жду ответ лидера. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Alexandre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 В таком случае жду от вас доказательств причины, по которой вы включили СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandre 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Я причину уже написал высшее а на видео хорошо видно что включены. Зачем вам доказательства нарушения? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Alexandre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравия желаю, я Генерал Антон Барабанов. Причины четкой от сотрудника я не увидел. Но то что вы начали нарушать ПДД за сотрудником полиции могло послужить для включения СГУ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 Но он потом даже ни за мной, ни за нарушителем не поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandre 0 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Serega_Turov сказал: Но он потом даже ни за мной, ни за нарушителем не поехал. Значит по-вашему я во время моего экзамена с майором на заднем сидением включил бы маички и сгу просто чтобы покататься? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Alexandre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен. Сотрудник может нарушать КоАП с включёнными маячками и СГУ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться