Ha77y 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм:Jonny MacMillan 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Andrey_Kostenko 4. Суть жалобы:нонРП стрельба 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Что такое, по-вашему, nRP стрельба? Отыгровка оружия была, соответственно, nRP gun тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ha77y 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 3 минуты назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Что такое, по-вашему, nRP стрельба? Отыгровка оружия была, соответственно, nRP gun тут нет. Стрельба в воздух была ? Банни хоп вижно или мне нужно тайм коды скидывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Огонь вели не по вам, да и прыжка было 2, а не 3. Также жалоба составлена не по форме - от третьего лица. Что запрещено следующем пунктом подачи жалоб на сотрудников: Цитата Жалоба не принимается, если: Доказательства 2х и 3х лиц Вопросы? Изменено 31 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Соглашусь с ответом лидера, отыгровка от сотрудника есть, следовательно факт использования nRP gun отсутствует. BH данный сотрудник не использует, и доказательства БанниХоппа от 3-его лица, так как погоня велась не за вами. Нарушений за сотрудником не зафиксировано. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...