Ha77y 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Jonny_MacMillan 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Han_Myers 4. Суть жалобы: Отыгрывал РП по типу сломанной машины рядом с полицейским участком. Тут мне приказали убрать машину. Ну я сказал что она у меня сломалась и жду механиков и уберу без проблем. Тут мне дают 1.1 - 1.4. По мимо этого интересно где хоть малейшая отыгровка рп? Мне дали ЗВ я поинтересовался за что? далее меня ударили с дубинки хотя я не сопротивлялся и меня даже не приглашали куда то сесть, задал вопрос зачем ты ударил если я не сопротивлялся "Для профилактики" по мимо этого меня тпшнули через ограду в машину ps сожалению мой микро не записывался но думаю что у сотрудника УВД все его действия писались на бандикам ps1 до этого мы с другом по точно такому же отыграли рп только в него начали шмалять. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/93AMLbgfvyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме, отсутствует ваш голос на записи, тем самым нарушается следующий пункт правил подачи жалоб на сотрудников: Цитата Жалоба не принимается, если: Видеофрагменты, где звуковое сопровождение в приоритете и без данного сопровождения рассмотрение ситуации невозможно Вам даётся 12 часов, чтоб исправить жалобу, в противном случае она будет закрыта, как не по форме. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ha77y 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте, хотелось бы увидеть его доказательства от сотрудника УВД в отношении меня по 1.1 и 1.4. Тем самым можно было бы взять оттуда звуковую дорожку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Нет. Сотрудник не обязан ничего предоставлять, так как жалоба составлена не по форме. Есть такая вещь, как презумпция о невиновности. Пока вина человека не доказана - значит, он не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ha77y 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 15 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Нет. Сотрудник не обязан ничего предоставлять, так как жалоба составлена не по форме. Есть такая вещь, как презумпция о невиновности. Пока вина человека не доказана - значит, он не виновен. Я в данный момент прошу обосновать мои нонРП звезды. Для более объективной оценки действий сотрудника,нужно хоть какое то доказательство со стороны обвинения( то есть сотрудника УВД). В тот момент когда это все происходило у МЕНЯ презумпция невиновности, моя вина не доказана в полном объеме. В чем проблема доказать мою виновность скинув видео как меня крутили? В данный момент объективной оценки действий сотрудников УВД нет, так как отвечает заинтересованное лицо. зы просто скиньте доки где я не прав (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2020 На жалобы я отвечать обязан. Если вы считаете, что я некомпетентен, то раздел жалоб на лидеров гос. организаций работает круглосуточно и без выходных. В жалобах я обязан отвечать (см. УЛиЗ). Повторяю: сотрудник НЕ обязан ничего предоставлять, так как жалоба составлена не по форме. Ожидайте ответа от ГСзГУВД, вскоре ответ от неё будет дан. Мой же ответ максимально исчерпывающий для данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ha77y 0 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2020 48 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Если включить звук на максимум то меня можно услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2020 Слышно только в самом начале, и то звук неразборчив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ha77y 0 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2020 14 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Слышно только в самом начале, и то звук неразборчив. Мои какие проблемы если ты сделать громче не можешь ? Ты подтвердил что звук есть, но не очень хороший , но он есть . В защиту действий сотруднику будет видео происходящего, или так же будешь отписывать "что звук плохой " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2020 Во-первых, на "ты" мы не переходили, а во-вторых, звука всё равно нет после данного момента. В-третьих, я на поставил в настройках Windows, настройках наушников и настройках Youtube максимальный уровень громкости. С вашим подходом можем только ожидать ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ha77y 0 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2020 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: Во-первых, на "ты" мы не переходили, а во-вторых, звука всё равно нет после данного момента. В-третьих, я на поставил в настройках Windows, настройках наушников и настройках Youtube максимальный уровень громкости. С вашим подходом можем только ожидать ответ от СА. Во первых где написано что мне нужно с тобой на "вы"? Во вторых у меня звук есть я не знаю это траблы у тебя. В третьих давно я уже тебе дал понять что жду ответа более объективного человека который следит за этой темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2020 С вами смысла говорить не вижу. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Данная тема является дубликатом, подробный разбор, ответ сотрудника дан в этой жалобе. Эту тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...