Florian_Paymanov 8 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Jerry_Chase 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Kuksa 4. Суть жалобы: НонРП выдача розыска (даже документов не попросил) 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/JYOzO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kuksa 6 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Категорически вас приветствую.Здравия вам желать не хочу. Я Старший Лейтенант Кукса.О.Н Начнём с того что вы нарушили статью 1.4 УК РП. Чуть ниже приложу вкладку о том что данная статья гласит. Вы назвали меня и Товарища Полковника "Даунами",что уже подходит под описанную статью. Розыск выдаётся не только по паспорту,вы находили в здании УВД-П,тем более у дежурной части.Где на входе в КПЗ,в дежурной части по рп расположены камеры. Также ниже приложу скриншот где вы грозитесь что я буду забанен по вашим словам на 5 дней. Если вы толком не знаете как происходит процесс выдачи розыска.Чуть выше я дал вам объяснение.Этому служит ваш внешний вид,очки,походка,татуировки,аксессуары различные. И теперь приступим к самой сладкой части. Вот объяснение той статьи по которой вы были задержаны. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. А вот собственно и само видео-доказательство. Вот ваша "Угроза" в мой адрес где вы собственно и грозитесь что по вашей жалобе меня отправят в бан.https://yapx.ru/u/JYQV2 Также на видео вы можете заметить что рядом со мною и на скриншоте,стоит рядом Товарищ Полковник и он даже вам это объяснил.Но как видимо бесполезно. Что ж,могу сказать следующие. Пожинайте свои плоды дальше. Если хотите дальше нарушать Уголовный Кодекс Республики Провинция,на здоровье.Но лично я буду чтить его и наказывать таких нарушителей как вы. Передаю слово Генерал-Майору и Следящему.Честь имею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Florian_Paymanov 8 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2020 Согласен с тем что я нарушил статью,но на это были причины. Какие камеры? даже в реальности нет таких технологий которые могут за пару минут узнать кто ты и как тебя зовут. По машине вы не могли узнать кто я, потому-что у меня ее банально нет и ни 1 машина по рп не оформлена на меня. Это даже выглядит глупо что вы выдали розыск даже не удостоверившись что я имено Джери Чейз. Ждем ответа от Лидера,Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kuksa 6 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Представим, что вы зашли в своём городе, в УВД вашего района, и произносите такую же фразу которую вы произнесли при мне и товарище полковнике. Как вы думаете, что с вами будет? Правильно как минимум вас задержат, и запросят ваши все необходимые данные через дежурного. Который и занимается такими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте, я Генерал Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. С ответом сотрудника полностью соглашусь. Единственное, заметила незначительное нарушение не запросив у Вас паспорт, по поводу этого с сотрудником будет предупреждение о неполном служебном соответствии. Розыск выдан верно. Сотрудники полиции могут Вам выдать розыск по Вашим приметам: рост, приблизительный возраст, цвет волос, одежда. Сотрудник привёл Вам достоверный пример, по поводу задержания при оскорблениях по отношению к полицейским. Статья верно подходит здесь. NonRP выдачи розыска не вижу. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Florian_Paymanov 8 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 Такое. Есть огромная куча людей которые похожи ростом и тд. Да даже если есть брат близнец вы будете ему выдавать розыск? Не порядок. Да и так же, я не сказал да или нет, я сказал допустим что уже странно т.к.вы не получили точного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте. Система кастомизации персонажей на данном проекте не реализована, соответственно - это лишь остается в рамках Role Play (игры по ролям), следуя которой Вы не похожи на точно такого же персонажа с идентичным скином, так как каждый в своем роде индивидуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2020 Ну что ж, с ответом лидера фракции и применимой беседы по отношению к сотруднику полностью соглашусь. Нарушений по действующим Внутренним правилам сервера, и в пункте 6.11 не имеется. Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...